Баг Анимки
Не понял?Приветствую.
Запрашиваю откат у игрока с ID 69842. На предоставление даю 24 часа.
С понижением брат получаетсяПриветствую.
Проверьте человека на которого составлена жалоба вот на этоПриветствую.
Вроде в откате выдно )Приветствую.
Нет у этого откат всегда запрашивать надо,вы не поймёте))Вроде в откате выдно )
хахахахаха кеееентПриветствую.
АХХАХАХААХАХАХАХАХАХ ты че ваще балван, тип сам заработал, а у тебя даже от этого уже горит) ты просто слабый шайтанПроверьте человека на которого составлена жалоба вот на это
5.5.1 Запрещена попытка покупки, а так же покупка игрового имущества за реальные деньги. | BAN от 30 дней до BAN навсегда (Степень наказания определяет старшая администрация/руководство проекта).
Примечание №1. При блокировке аккаунта за покупку/попытку покупки игровой валюты или имущества НЕ навсегда – аккаунт обнуляется.
Ты вообще кто?нахуй ты мне что-то пишешь мусор?я если захочу на эту хуйню ему за 5 минут проверку устрою,пока что издеваюсь чтобы жалобы не лил,ведь согласись он стал меньше лить жб после таких шуточек,ну по крайне мере на меня,сочту это как совпадение не более…АХХАХАХААХАХАХАХАХАХ ты че ваще балван, тип сам заработал, а у тебя даже от этого уже горит) ты просто слабый шайтан
кринжТы вообще кто?нахуй ты мне что-то пишешь мусор?я если захочу на эту хуйню ему за 5 минут проверку устрою,пока что издеваюсь чтобы жалобы не лил,ведь согласись он стал меньше лить жб после таких шуточек,ну по крайне мере на меня,сочту это как совпадение не более…
Ты на проверке хуйцна смокнешь кентТы вообще кто?нахуй ты мне что-то пишешь мусор?я если захочу на эту хуйню ему за 5 минут проверку устрою,пока что издеваюсь чтобы жалобы не лил,ведь согласись он стал меньше лить жб после таких шуточек,ну по крайне мере на меня,сочту это как совпадение не более…
Да не мужик,не думаю,не обязательно покупать меньше 10кк и думать что обошёл систему,это чуть по другому работаетТы на проверке хуйцна смокнешь кент