Да в скринах фриков покажешь что чел назвал тебя сыном шлюхи ахахаха
слыш сын ты нищета вес сервер тебя ненавидит потому что ты сын тупоголовой шлюхойне потянил русский и на армянском перешёл это на скрин в фриках
ツ ツ#5885 мой дс ночью выебу тебя потом твою мамку в очередь стойте а то двух одно время не могуне потянил русский и на армянском перешёл это на скрин в фриках
себя не перепутай )) только вайти ненавидят меня потому что всех вайти и их матеры хуй мне сосятслыш сын ты нищета вес сервер тебя ненавидит потому что ты сын тупоголовой шлюхой
у тебя не вырос еще ты о чём ?ツ ツ#5885 мой дс ночью выебу тебя потом твою мамку в очередь стойте а то двух одно время не могу
.dachi#7981ツ ツ#5885
Ты пиздабол если не докажешь тебя весь штат будет сказать пиздаболсебя не перепутай )) только вайти ненавидят меня потому что всех вайти и их матеры хуй мне сосят
Откуда знаешь твоя мамаша сказала? А по твоему как ты родился ксли не вырослау тебя не вырос еще ты о чём ?
не твой мама просто у меня под столом радуется что денег даю за блоу джоб ахахахахахаОткуда знаешь твоя мамаша сказала? А по твоему как ты родился ксли не выросла
Ладно малыш я тя понял что ты пиздабол ты свою слова не сможешь доказать с тобой не о чем не возможно обсудить в дс дабавь друзья чтобы ночью тебя ебать будуне твой мама просто у меня под столом радуется что денег даю за блоу джоб ахахахахаха
Если сможешь победить то сегодня твою мамашу в род не буду дать неблокадарни сукинсин если нет то тогда до смерть его сегодня буду трахнуть чтобы больше такие гандони не родился от негоне твой мама просто у меня под столом радуется что денег даю за блоу джоб ахахахахаха
сын шлюхи тебе рублевы и очень много люди ненавидят. Запомни ты сын пустоголовой шлюхи. Я ебал мам всех челнов твои семьи и ебал твою маму в рл-есебя не перепутай )) только вайти ненавидят меня потому что всех вайти и их матеры хуй мне сосят