Одобрено NRP Автоугон | 121244, 72578, 18657

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Clay_Ackerman
ID нарушителя
121244, 72578, 18657
Дата нарушения
25.12.2021
Время нарушения
16:33
Доказательства
https://youtu.be/G2FrlIZjkOY

Lelouch Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Машину без страховки оставил на парковке возле торгового рынка. Она наполовину была в системной зеленой зоне, а задом выходила за нее.
Пока смотрел содержимое лавок, пришло уведомление о том, что машину угоняют, побежал обратно, там встретил трех гениев, один из гениев со статиком 121244 стоял сзади машины и пытался ее взломать, а двое стояли с автоматами, хотя по правилам у всех троих должно быть оружие. Ну и соответственно угнать машину пытались из ЗЗ, затем в том же ЗЗ открыли по мне огонь когда я начал уезжать.

Lelouch Lamperouge

Пользователь
Пользователь
PS: Откат делал через шд, не записался мой микро и звуки игры, хотя там я ничего не говорил, ну и без этого ситуация вся видна

Romchik Comedoz

Пользователь
Пользователь
Чел тебя ничего не смущает что ты в супер героев переиграл))а поповоду угона отмычка сработала тоесть угон системно разрешен она не срабатывает когда машина полностью стоит в GZ

Lelouch Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Чел тебя ничего не смущает что ты в супер героев переиграл))а поповоду угона отмычка сработала тоесть угон системно разрешен она не срабатывает когда машина полностью стоит в GZ
чел если бы меня волновало твое мнение - я бы тебе сообщил

Lelouch Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Админа который будет проверять жалобу просьба запросить откат у этих угонщиков где будет видно как он отыгрывает в /do /me и так далее как взламывает машину.

2.6. Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок.
Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достаёт отмычку и начинает взламывать замок /do Происходит взлом авто.
Примечание: Голосом можно отыгрывать действия, опираясь на правила отыгровок.
2.3. Запрещено угонять автомобили не имея огнестрельного оружия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Lelouch Lamperouge

Пользователь
Пользователь
1.7. Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней

Romchik Comedoz

Пользователь
Пользователь
я как бы там был))когда ты подбежал к машине мы тебе сказали уйди отсюда это автоугон и пригрозили оружием ты проигнорировал сел в машину и уехал с нашей стороны нет никаких нарушений,а вот поповоду тебя есть вопросы к тебе, я даже посмотрю чем ситуация вся закончится))

Romchik Comedoz

Пользователь
Пользователь
Добавлю что не обязательно отыгрывать через чат РП достаточно отыграть в голос))обрадую тебя откат есть))

semyen001

Пользователь
Пользователь
Откат есть, голосом все было отыграно, отмычка системно сработала.... какие могут быть претензии?

semyen001

Пользователь
Пользователь
Машину без страховки оставил на парковке возле торгового рынка. Она наполовину была в системной зеленой зоне, а задом выходила за нее.
Пока смотрел содержимое лавок, пришло уведомление о том, что машину угоняют, побежал обратно, там встретил трех гениев, один из гениев со статиком 121244 стоял сзади машины и пытался ее взломать, а двое стояли с автоматами, хотя по правилам у всех троих должно быть оружие. Ну и соответственно угнать машину пытались из ЗЗ, затем в том же ЗЗ открыли по мне огонь когда я начал уезжать.
у угонщика в руках не может быть оружия так как он взламывает машину отмычкой

Lelouch Lamperouge

Пользователь
Пользователь
По факту машина наполовину стоит в СИСТЕМНОЙ зеленой зоне, ее уже нельзя грабить, то, что у вас там что то сработало и начался взлом авто - лишь недоработки системы на сервере. Если я пойду быковать на человека в магазине одежды и ударю его - меня могут наказать так как это ЗЗ и по факту, а так же по лору куча камер, а я совершаю правонарушение, веду себя не так как повел бы в реальной жизни, тут тоже самое, вы стоите за пару пикселей от системной зеленой зоны, но это не отменяет того, что вокруг куча людей и вы не можете такой дичью заниматься. Жалобу я создал админам, а не чтобы сюда какие то недогеттари писали, так что хватит оффтопить, я жду ответа от АДМИНА, известно вам такое слово, мальчики? На твоем же откате видно, что пушкой ты целишься и говоришь "ОТОШЕЛ" другому совершенно челу который не имеет отношения к машине моей и к этой ситуации.
Подведем итог, в правилах указано, что запрещено угоннять автомобиль который находится в системной GZ, по факту он находился в системной GZ? Находился, то, что вы там словили пиксель и подошли сзади - меня не волнует.
Это во первых, во вторых, в правилах указан пример отыгровки, ты просто что то там промямлил и начал системный взлом, отыгровки в /do которую ты не можешь заменить на голосовую о том, что у тебя в кармане есть отмычка.
Третье - изначально даже в самом начале отката ты БЕЗ оружия, факт того, что оно есть у тебя - отсутствует. По правилам у всех трех грабителей должно быть оружие.
Ну и четвертое, что ты там собрался взламывать со стороны багажника, нон рп получается, почему со стороны двери водителя или пассажира на подошел? Боялся, что так будет более палевно и на тебя быстрее откинут репорт? Думаю да.
Зайди и почитай в эту тему - Интересно - Правила Зеленых Зон
Наполовину моя машина была в системной ГЗ, но по факту если мы берем не системную ГЗ, а именно зеленую зону из правил в этой теме - вы уже нарушили. Торговый рынок является зеленой зоной, даже при условии, что системно зеленая зона не по всему рынку идет, но его территория таковой является, что указано в правилах, Вы прям у рынка стояли и размахивали оружием, а затем так же у рынка открыли огонь, что уже является нарушением. Ну и ваше любимое про системные грин зоны, моя машина повторюсь, находилась на границе системной зеленой зоны, часть авто была на ней, так что по факту это тот же самый угон из системной грин зоны, то, что вы там словили место где зона не бьет и начали взлом - не волнует.

Romchik Comedoz

Пользователь
Пользователь
Держи надеюсь этот ролик будет для тебя понятен мальчику дали PG+3 часа тюряшке.

Kirra Pluxury

ватруха
Пользователь
Доброго времени суток!
Внимательно рассмотрела вашу жалобу и готова вынести вердикт:
Игрок с ID 53443 получит наказание за PG + UB - 120 минут demorgan.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу