По факту машина наполовину стоит в СИСТЕМНОЙ зеленой зоне, ее уже нельзя грабить, то, что у вас там что то сработало и начался взлом авто - лишь недоработки системы на сервере. Если я пойду быковать на человека в магазине одежды и ударю его - меня могут наказать так как это ЗЗ и по факту, а так же по лору куча камер, а я совершаю правонарушение, веду себя не так как повел бы в реальной жизни, тут тоже самое, вы стоите за пару пикселей от системной зеленой зоны, но это не отменяет того, что вокруг куча людей и вы не можете такой дичью заниматься. Жалобу я создал админам, а не чтобы сюда какие то недогеттари писали, так что хватит оффтопить, я жду ответа от АДМИНА, известно вам такое слово, мальчики? На твоем же откате видно, что пушкой ты целишься и говоришь "ОТОШЕЛ" другому совершенно челу который не имеет отношения к машине моей и к этой ситуации.
Подведем итог, в правилах указано, что запрещено угоннять автомобиль который находится в системной GZ, по факту он находился в системной GZ? Находился, то, что вы там словили пиксель и подошли сзади - меня не волнует.
Это во первых, во вторых, в правилах указан пример отыгровки, ты просто что то там промямлил и начал системный взлом, отыгровки в /do которую ты не можешь заменить на голосовую о том, что у тебя в кармане есть отмычка.
Третье - изначально даже в самом начале отката ты БЕЗ оружия, факт того, что оно есть у тебя - отсутствует. По правилам у всех трех грабителей должно быть оружие.
Ну и четвертое, что ты там собрался взламывать со стороны багажника, нон рп получается, почему со стороны двери водителя или пассажира на подошел? Боялся, что так будет более палевно и на тебя быстрее откинут репорт? Думаю да.
Зайди и почитай в эту тему -
Интересно - Правила Зеленых Зон
Наполовину моя машина была в системной ГЗ, но по факту если мы берем не системную ГЗ, а именно зеленую зону из правил в этой теме - вы уже нарушили. Торговый рынок является зеленой зоной, даже при условии, что системно зеленая зона не по всему рынку идет, но его территория таковой является, что указано в правилах, Вы прям у рынка стояли и размахивали оружием, а затем так же у рынка открыли огонь, что уже является нарушением. Ну и ваше любимое про системные грин зоны, моя машина повторюсь, находилась на границе системной зеленой зоны, часть авто была на ней, так что по факту это тот же самый угон из системной грин зоны, то, что вы там словили место где зона не бьет и начали взлом - не волнует.