Совсем не давно глав моей семьи забанили, а именно Bill Hoffmann-Глава (создатель семьи), Gregory Hoffmann (Зам), Walter Hoffmann (Зам) и Walter Hoffmanidze (Зам). Я к слову тоже являюсь зам. Главы но я не участвовал не в каких махинациях, и не был забанин. После их бана из старших рангов остался лишь я (Louis Hennessy (также являлся сооснователем семью члены Моей семьи могут это подтвердить!)) Для меня было сильным удивлением когда я зашёл на сервер сегодня и увидел что семья перешла в руки человеку который меньше месяца присутствовал у нас в семье, и даже ничего в неё не вложил, а лишь просил что-то купить для него или его друзей. Человека к слову имеет ник Papay Kenzi, также является Ютубером и Твичером с не маленькой аудиторией. Уж не знаю было ли это всё заранее спланировано дабы Папае досталась уже готовая семья без лишних усилий, надеюсь это просто мои догадки на расстроенной почве, надеюсь... Хотелось бы дождаться ответа по этой ситуации а также обсудить варианты решения по факту кражи семьи не знакомым человеком (Возможно) при помощи сторонних лиц! (Если надо будет готов предоставить любые откаты и доказательства по поводу своей личности)