Рассмотрено Обращение | Kostya Chikatilo id 80078

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kostya_Chikatilo
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
27.12.2021
Время
22:46
Доказательства
https://youtu.be/cOTZ8GT6ciE

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Ситуация следующая: сегодня в штате были организованы кулачные бои и приз за победу над прошлым чемпионом был 3000р (не малая сумма, которую не каждый может позволить себе задонатить). Перед началом боя судья отбавил каждому участнику, как он сказал, одинаковое количество хп с помощью оружия, бой продолжался до потери сознания одного из бойцов. У меня вопрос! Каким образом мой противник выиграл, если я нанёс больше ударов по нему (это видно на видео, а именно его анимацию после моих попаданий по нему), такое чувство, что либо у него изначально большее кол-во хп, либо он был под каким-либо наркотиком или соком, а это получается нечестно! Прошу посмотреть видео и разобраться в ситуации, потому что я считаю, что заслуженно выиграл свои 3000р (которые мне, как новому игроку, были бы очень кстати , как подарок к новому году). Надеюсь на вашу объективность, спасибо!
P.S. указанный администратор указан просто для заполнения этого поля в обращении, тк сообщения о призе в 3000р было от все администрации, а не от конкретного админа.

Teodore Ariane

Пользователь
Пользователь
Привет, друг. рега 0.3.7 не дает тебе 100% гарантию того что все тычки, которые ты нанес - регаются. 3000 доната придумал не я, а многоуважаемый Бонес Гарсиа. Опять же за Мп следила администрация и они бы сообщили, если бы бой был не равен.

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
Привет, друг. рега 0.3.7 не дает тебе 100% гарантию того что все тычки, которые ты нанес - регаются. 3000 доната придумал не я, а многоуважаемый Бонес Гарсиа. Опять же за Мп следила администрация и они бы сообщили, если бы бой был не равен.
У меня нет к тебе никаких вопросов, всё ок) Я просто написал своё обращение для админов))

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Игрок выше (организатор мероприятия) уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
Действительно произошёл небольшой рассинхрон, исходя из этого, вы скорее всего проиграли бой.
По поводу слежки за мероприятиям, в случае, если администраторы и организаторы заподозрили игрока в использовании стороннего ПО, то после боя с ним бы связались и проверили его компьютер. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу