Доброго времени суток, уважаемая администрация! Ситуация следующая: сегодня в штате были организованы кулачные бои и приз за победу над прошлым чемпионом был 3000р (не малая сумма, которую не каждый может позволить себе задонатить). Перед началом боя судья отбавил каждому участнику, как он сказал, одинаковое количество хп с помощью оружия, бой продолжался до потери сознания одного из бойцов. У меня вопрос! Каким образом мой противник выиграл, если я нанёс больше ударов по нему (это видно на видео, а именно его анимацию после моих попаданий по нему), такое чувство, что либо у него изначально большее кол-во хп, либо он был под каким-либо наркотиком или соком, а это получается нечестно! Прошу посмотреть видео и разобраться в ситуации, потому что я считаю, что заслуженно выиграл свои 3000р (которые мне, как новому игроку, были бы очень кстати , как подарок к новому году). Надеюсь на вашу объективность, спасибо!
P.S. указанный администратор указан просто для заполнения этого поля в обращении, тк сообщения о призе в 3000р было от все администрации, а не от конкретного админа.
P.S. указанный администратор указан просто для заполнения этого поля в обращении, тк сообщения о призе в 3000р было от все администрации, а не от конкретного админа.