по нашему диалогу должно понятно что мы удивились что фибы вообще в гетто и что у нас с ними не было вообще контакта(имеется фулл откат по запросу) (79312) DM тип не в курсах кто подъехал,тупо зажимает DM (80487) 0;55 таймкод никаких предупреждений )) 0;15 сек. (42359) решил что он герой,когда...
forum.grand-rp.su
рассмотрел жалобу спустя год и запрашивает фулл откат,а я мля для кого это все обрезал и таймкоды указывал,там типы UB-ешат DM-ят он говорит что нет нарушения,Арам Григорян там госки подымают оружие с оружием в руках что является UB,если ты меня откинешь с таким же нарушением,я тебя оскну и ты обидишься,а по факту я буду прав,так как,ты со своим то ли умом не так вышел,то ли со зрением серьезные проблемы.В его понятии,если госка заехала в гетто,то он может стрелять по всем,если он не в курсе,в гетто также катаются работяги и мало того,фибы просто вышли и начали DM-ить что на откате видно и слышно что мы удивились с этого.Давайте-ка мы все пойдем в госку будем брать дормовой склад и ебашить всех и скажем это усиленный патруль(кринж)Это ему не рейд,и в правилах сервера,нет такого понятия,как усиленный патруль который может срелять по безоружным!!!!Я считаю что в моей жалобе расписано все правильно и там не секундные откаты,зная что такие админы как Арам,любители смотреть сериалы,были указаны таймкоды!!!Прошу научить данного персонажа в рассмотрении жалоб и правил сервера