на откате все видно,тайм код :5:10,до этого еще меня затуллили и поместили в наручники просто так,но тогда откат не записывал
причём тут это боже,я просто катался,вижу сахповскую машину и решил пообщаться,чел выходит из машины и начинает меня туллить,норм?У вас челы при ограблении пгшат,скажите спасибо что жб не заливаем,а то у вас пол сахпа отлетят с вареникомТы сам на откате говоришь, что ты грабил с кентом сотрудника дорожной полиции, а когда приехали SAHP ты сидишь и ноешь...
Где здесь Bad Cop? Вижу только переход с IC в ООС (3:25min)... и как ты плачешь...
ты байтил, не пихдипричём тут это боже,я просто катался,вижу сахповскую машину и решил пообщаться,чел выходит из машины и начинает меня туллить,норм?У вас челы при ограблении пгшат,скажите спасибо что жб не заливаем,а то у вас пол сахпа отлетят с вареником
и опять с IC в ООС ....причём тут это боже,я просто катался,вижу сахповскую машину и решил пообщаться,чел выходит из машины и начинает меня туллить,норм?У вас челы при ограблении пгшат,скажите спасибо что жб не заливаем,а то у вас пол сахпа отлетят с вареником
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ебать ты смешной,не отвечай ничего в моей теме,терпила сахповскаяты байтил, не пихди