Я не понимаю где я пгшил.Блат.(Дальше Армена никто не откинул)Дальше rmute где я оффтопил чтобы замутит на 120минут?я не пойму.
Раз Митин обычный игрок как вы говорите "но ни как для связи между игроками" почему этот обычный игрок имеет доступ к админке и показывает админ инфу на стриме? Следовательно с этого момента или с этого дня можно запрашивать откат у администратора на нарушение? Понятное дело что скорее всего это было с разрешения кого то, но все же весь сервер уже видел вашу "скрытую" админ инфу которую вы так скрывали и не показывали откаты из за того что там админ инфа, теперь скрывать нечего...Как администратор который Вам выдал мут, поясняю еще раз Вы НЕОДНОКРАТНО использовали канал "связь" с администрацией для привлечения внимания и связи с игроком Митин и были предупреждены об этом, так же о том, что последующее сообщение будет считаться офтоп.
Почему-то на откате этого невидно (возможно он не полный или обрезанный), тем-не менее Вы продолжили писать через "Связь с администрацией" игроку Митину во время Стрима.
Я Вам дал ответ, что "связь с Администрацией" (репорт) это канал для связи игроков с Администрацией но ни как для связи между игроками". Добавлю, что для этого есть Официальный дискорд канал Гранда.( в тогм числе чат общий)
Старшая администрация рассмотрит жалобу и вынесет свое решение, дабы избежать офтопа в теме закрываю ее для дальнейших комментариев. В случае необходимости Старшей администрации будет предоставлен "откат"
Благодарю за то что прочитали.
Это не я решаю Я не отношусь к руководству проекта. Свою позицию я обозначил. Закрываю тему от последующих дискуссий.Раз Митин обычный игрок как вы говорите "но ни как для связи между игроками" почему этот обычный игрок имеет доступ к админке и показывает админ инфу на стриме? Следовательно с этого момента или с этого дня можно запрашивать откат у администратора на нарушение? Понятное дело что скорее всего это было с разрешения кого то, но все же весь сервер уже видел вашу "скрытую" админ инфу которую вы так скрывали и не показывали откаты из за того что там админ инфа, теперь скрывать нечего...