Одобрено ГМП|KubGangInc|Все любят "чай"|08.01.2022|17.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lada

Пользователь
Пользователь

1. NickName организатора ГМП: Serg Colt
  2. Организация выступающая организатором мероприятия: "Kub Gang Inc".
  3. Сценарий ГМП.
Преамбула:

Serg Colt заходит в кабинет Murphy McClane:
-Босс, я тут пролетал над большим островом и увидел нечто очень интересное. Мне приходилось видеть сверху наши посадки "зеленого чая", знаю, как они выглядят. Так вот там, на острове огромная плантация "чая", готовая к сбору. И я не видел никого, кто бы за ней присматривал. Если мы быстро соберемся, то у нас есть шанс заполучить урожай себе.
-Насколько большое поле? Мы сможем своими силами быстро все собрать? Не столкнемся ли с хозяевами или с другими желающими поживиться?
-Куш обещает быть весомым. Но что бы наверняка его забрать, давай позовем союзников...

Murphy звонит по телефону:
-Привет, Shark, знаю, что вы в своем баскетбольном клубе не только мячи пинаете, но и иногда на острова за контрабандой плаваете. Мне нужны ваши лодки и люди, которые будут ими управлять. Выручай, брат, очень выгодное дело намечается, если выгорит, думаю, вам тоже кое что перепадет!
Shark отвечает:
-Murphy, здравствуй, как раз сейчас есть готовые лодки и люди еще не разошлись после очередного дела, говори время и место, все будет
Обговаривают детали дела.

Murphy делает второй телефонный звонок:

-Денчик, привет, можете дать помощь в одном выгодном деле? Только срочно!
-Все зависит от того, насколько дело выгодное. За малый куш я не готов прервать свой отдых.
-Плантация "зеленого чая", готового к сбору-норм куш? Шевелите булками и сможем отдыхать после этого дела месяц.
-Ок, заметано, где и когда регрупп?

-Мы сейчас собираемся у вас и вместе выдвигаемся за грузовой порт, там уже будут готовы лодки, выплываем оттуда и высаживаемся на место сбора на остров.

Сделав звонки, Murphy говорит: Serg, собирай людей, готовь, ставь перед ними задачу, что делать. А я, пожалуй, приглашу на это дело еще людей.

Serg строит состав предприятия: сейчас мы выдвинемся в район порта, оттуда нам надо будет выплыть на лодках и взять под свой контроль плантацию с "зеленым чаем". Нам будут помогать другие организации.
От того, как быстро и слаженно мы все сделаем, зависит размер премии, так что приступаем немедленно!

Фабула:

17.30
Crame готовится к выезду на парковке у дома Comedoz-ов .

State группируются в гараже FIB.

Один тип из предприятия Kub Gang Inc отходит в сторону достает телефон:
-Алло, агент Baton? У меня есть для вас интересная информация. Насколько интересная? Думаю, тыс на 10 долларов.
На большом острове обнаружена большая плантация конопли. Сейчас туда выдвинутся люди, занимающиеся криминальной деятельностью, с целью взять эти посадки под свой контроль. У вас есть шанс перехватить их, уничтожив все посадки, если поторопитесь. Номер счета вы знаете, куда скинуть бабки за инфу...

17.35
State получили информацию, им дается команда на выезд. В предвкушении крупного успешного дела, они приглашают представителей радиостанции 'LifeInvader' запечатлеть событие.

Crame тоже готов и выдвигается на место группа.

На территории за портом (место, где семьи собираются на авианосец) собираются группы-крайм.

State собираются в порту, где обычно они собираются на
авианосец.

Администрация готовит лодки на этих двух локациях.

17.50

Одновременно, с двух точек стартуют две группы, крайм и гос, в сторону большого острова.

18.00

Группы прибыли на свои места высадки.

State:

Crame:

администрация выдает всем участникам оружие и бронежилеты.

18.10

Crame выдвигается со своей позиции.

Задачи:

Госкам надо устроить засаду и не пропустить вглубь острова к посадкам "зеленого чая" крайм.

Крайму нужно уничтожить засаду госок. Когда дорога к посадкам будет свободная, все госслужащие ликвидированы, считается, что они выполнили свою задачу.

Количество юнитов:
LSPD-5
SAHP-5
FIB-5
GOV-5
NG-5
"Fearless"-5
LI-2

Kub Gang Inc-10
Comedoz-5
CHICAGO LUXE-5
Families-5
Cartel-5

(Если какая либо организация не сможет участвовать, количество людей дополняется за счет других организаций)

Задачи администрации:

Заспавнить лодки (для 30 человек с каждой стороны) на местах, откуда crame и state, обычно, отправляются на МП Авианосец (в 18.10)

По прибытию групп на остров, выдать им оружие (карабины), бронь (в 18.25)

Зафиксировать победившую сторону.

Итог:

LI: В любом случае получает 50 тыс долл
State: В случае победы получает 100 тыс долл (каждая организация)
Crime: В случае победы Comedoz, CHICAGO LUXE, Families и Cartel получают по 100тыс долл, Kub Gang Inc 200тыс долл.

Правила мероприятия:

Разрешается:
Использовать аптечки и еду вне боя, соки.
Запрещено:
Нарушать правила сервера.
Задерживать crime структуры.
Грабить/похищать гос.сотрудников.

Мероприятие проходит в рамках OOC

James Nielsen

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ваше ГМП одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.