игрок играет с ГМ АИМ ВХ
Для особо одаренных не понятно с какого материка) купи себе нормальный интернет что бы в 720р хотя бы)
У тебя аимДля особо одаренных не понятно с какого материка) купи себе нормальный интернет что бы в 720р хотя бы)
тебя на проверку вызывали?оп фанатики налетели хзахзахза
пошли на арену, мне просто интересно как ты без говна стреляешьоп фанатики налетели хзахзахза
мейби и говна реально нетоп фанатики налетели хзахзахза
так тебя вызывали на проверку?Зачем мне идти с каким то челом куда то) ты кто такой вообще?) что бы я с тобой куда то шел) у меня как будто нету своих дел идти с кем то 1х1 что то доказывать лол
просто хочу долбаеба 200 из 200 закрытьЗачем мне идти с каким то челом куда то) ты кто такой вообще?) что бы я с тобой куда то шел) у меня как будто нету своих дел идти с кем то 1х1 что то доказывать лол
ну ты даун ебанный, причем здесь школа? я ее окончил еще 3 года назадСначала в школу сходи) а потом как придешь уроки сделаешь уже можно 200 из 200
ты просто нищая хуесосина, которая играет скорее всего с софтом и даже не может ответить на вопрсо, вызывали ли тебя на проверкуСначала в школу сходи) а потом как придешь уроки сделаешь уже можно 200 из 200
начинаешь пиздеть про какую-то школу, ну фулл ебланСначала в школу сходи) а потом как придешь уроки сделаешь уже можно 200 из 200