Рассмотрено nRP/уход от RP/блат | Jasson Arvis (97756)

Ник игрока
Jasson Arvis
ID нарушителя
97756
Дата нарушения
12.01.2022
Время нарушения
17:46
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Sy6LRihe25w

๖ۣۣۜDelsonKavinsky

Пользователь
Пользователь
Я, будучи начальником IAD'a находясь на 13-ом порядковом ранге, исполняя свои прямые обязанности согласно игровому процессу. Завёл кейс-файл, на заместителя лидера, по айси выпустил постановление оповещающее о начале внутреннего расследования в сторону этого человека. Начал писать кейс-файл. После того, как узнал об этом Jasson Arvis (лидер ЛСПД) он начал угрожать мне ООС увольнением на основании того что "я завожу кейс-файл на его людей". Лидер знал о том, что я по айси хочу передать этот кейс-файл прокуратуре, и с целью предотвращения этого он принимает меры уволить меня во время айси ситуации. Далее, увольняет меня по ООС причине (тем самым не давая доиграть ситуацию или как минимум делает умышленную помеху расследованию по этому делу в сторону его заместителя), увольняет с возможностью восстановления этого зама, заместитель едет в ФТ меняет паспорт и его восстанавливают обратно, далее лично зтот заместитель удаляет моё постановление на него, АДМИНИСТРАЦИИ: (ОРИЕНТИРОВОЧНО В 17:40 / см.логи дискорда)
Со своей стороны дополнительно прикрепляю пруфы:

- Постановление.
(ссылка: тык)
- Откат того, что это постановление было опубликовано в фракционном дискорд-канале.
- Переписка с BBP о смене данных заместителем лидера.
- Записи кадрового аудита, где видно что он был уволен и восстановлен с целью смены паспорта для ухода от айси наказания.

Carmin Queen

Пользователь
Пользователь
Приветствую, внимательно рассмотрел вашу жалобу и подвожу итог:​

1. Согласно пункту правил 1.12 Правил лидеров, а именно "1.12 Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации если потерял к ним какое-либо доверие при одобрении следящего администратора", лидер фракции имеет полное право уволить любого игрока состоящего в его фракции при одобрении куратора. Одобрение куратора Jasson получил и по ООС правилам имел право вас уволить. Дальнейшие разбирательства по поводу вашего увольнения решайте в IC через прокуратуру.
  2. По поводу заместителя фракции, согласно пункту 1.3 Общий правил государственных структур, а именно 1.3 Запрещено принимать в организацию людей с "тяжким" криминальным прошлым, с лидером была проведена беседа и при повторном нарушении лидер получит выговор.
  3. По поводу смени ника заместителем - Как было упомянуто выше, людей с криминальным прошлым запрещено принимать в гос. организации и единственным способом избавится от криминального прошлого является смена имени на федеральной тюрьме.
  4. По поводу ухода от наказания, как вам может быть известно ID, а именно номер паспорта, даже при смене имени всё еще остается таким же и если же вы хотите довести свое дело до конца, решайте это в IC.
С уважением Carmin Queen, приятной игры на Grand Role Play.
Рассмотрено. Закрыто

Вверх Снизу