Я, будучи начальником IAD'a находясь на 13-ом порядковом ранге, исполняя свои прямые обязанности согласно игровому процессу. Завёл кейс-файл, на заместителя лидера, по айси выпустил постановление оповещающее о начале внутреннего расследования в сторону этого человека. Начал писать кейс-файл. После того, как узнал об этом Jasson Arvis (лидер ЛСПД) он начал угрожать мне ООС увольнением на основании того что "я завожу кейс-файл на его людей". Лидер знал о том, что я по айси хочу передать этот кейс-файл прокуратуре, и с целью предотвращения этого он принимает меры уволить меня во время айси ситуации. Далее, увольняет меня по ООС причине (тем самым не давая доиграть ситуацию или как минимум делает умышленную помеху расследованию по этому делу в сторону его заместителя), увольняет с возможностью восстановления этого зама, заместитель едет в ФТ меняет паспорт и его восстанавливают обратно, далее лично зтот заместитель удаляет моё постановление на него, АДМИНИСТРАЦИИ: (ОРИЕНТИРОВОЧНО В 17:40 / см.логи дискорда)
Со своей стороны дополнительно прикрепляю пруфы:
- Постановление.
(ссылка: тык)
- Откат того, что это постановление было опубликовано в фракционном дискорд-канале.
- Переписка с BBP о смене данных заместителем лидера.
- Записи кадрового аудита, где видно что он был уволен и восстановлен с целью смены паспорта для ухода от айси наказания.
Со своей стороны дополнительно прикрепляю пруфы:
- Постановление.
- Откат того, что это постановление было опубликовано в фракционном дискорд-канале.
- Переписка с BBP о смене данных заместителем лидера.
- Записи кадрового аудита, где видно что он был уволен и восстановлен с целью смены паспорта для ухода от айси наказания.