Рассмотрено Steven Armando l покупка виртов l 5.51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lebron Cortez
Ник администратора
Steven Armando
Дата
18.01.2022
Время
14:00
Доказательства
https://imgur.com/a/vywOIgK

]Pashtet[

Пользователь
Пользователь
я спокойно со своей фракой ездил тулился и тут случилось это :
меня тепнул стивен армандо и сказал зайди в дс на проверку. Я зашёл на проверку и меня начали проверять на покупку виртов, и все закончилось тем что у меня нет аккаунтов фан пей где либо я покупал вирты, либо продавал, и админ меня просто выгнал с дискорда.
я стал выяснять, а за что бан, что случилось собственно - он говорит, вы купили с админиского фан пея вирты. Начал говорить что если бы я что то бы показал мне бы дали бан на меньший срок, вообщем то он скинул скрин в дс какой то переписки, а потом удалил этот скрин. И перед тем как писать текст для этой жалобы я сел подумать.

Итак, получается что сами админы продают вирты - они скидывают вирты с твинков на аккаунты людей которые покупают вирты, тоесть они получают рубли, а эти люди которые получили вирты расшатывают экономику.
Мне позже написал админ что все уже обнулил, что за бред, даже ситуация не решена,это могла быть подстава
Я могу в любой момент зайти на аккаунт фан пей, купить вирты, и указать любой айди аккаунта какого то человека и туда скинут вирты, и что, чела того забанят за покупку, а он ничего не покупал? Просто меня подстрекали и все, самих виртов которые сказал админ 4.7 кк у меня появилось от того что я просто проснулся утром и у меня появились вирты, и я даже сообщил об этом друзьям, у меня все, жду разбана

Danilka Haunted

Пользователь
Пользователь
Моего друга он так же забанил даже без проверки!

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу