Рассмотрено Злоупотребление админкой+ сговор + блат | Cones Graera, Winston Winchester, Victor Cortez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lyukor Hart
Ник администратора
Cones Winston Victor
Дата
23.01.2022
Время
22:35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/301802/#post-1481561 https://youtu.be/Uj9brWRZzX4 https://youtu.be/OU55ov09IEs https://youtu.be/CdfLdYYA9sk https://yapx.ru/v/QQMoA

lyukor

Пользователь
Пользователь
Ожидает рассмотрения - Масс дм + дбив вне гетто + попытка ограбления в красной зоне | 00000 Полная ситуация с нескольких фрапсов,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОЛНОСТЬЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ РУКОВОДСТВУ ПРОЕКТА!

Сначала в нашу сторону были произведены NONRP действия, далее чудики 96894 и 72767 пишут в NONRP чат администратору Cones Graera (что уже означает, что администратор находился в данном месте и видел ситуацию, но никаких действий за ДМ и за добив вне гетто не произвёл. Далее происходит тоже самое обращение в NonRP чат к администратору Winston Winchester (что означает, что и данный администратор находился рядом и видел всю ситуацию но не выдал за попытку ограбления в красной зоне варн). Ноунеймы говорят о каком то уходе от РП администраторам, хотя изначально всё было не в рамках РП с их стороны, что видно на 3х видеозаписях игры.

Обращаем внимание, что всё происходящее находится в красной зоне (жилом дворе) о чём говорит сам же администратор Cones Graera. На запрос в репорт Cones Graera сообщает о том что можно смело принимать помощь т.к. это красная зона и продолжает следить за ситуацией, но игрок 100431 начинает применять карманника, но администраторы Cones Graera и Winston Winchester смотрят внимательно, но ничего не делают. После чего, вместо того, чтобы наказать игрока 100431 Winston Winchester откидывает моего члена семьи за PG + варн. Далее администратор Victor Cortez даёт ещё 1 варн за какой-то уход от РП (по сути даёт повторное наказание 1й и той же ситуации), хотя все участники нападения должны были уже сидеть в DEMORGAN + ситуация уже изначально была не в рамках РП со стороны нарушителей!!!

Спустя 8 минут был сделан мною скрин, но ни 1 из нарушивших игроков не понёс наказание... Как итог, мой член семьи оказался в БАНе на 7 дней из-за того, что игроки нарушали многократно изначально, а администрация бездействовала наблюдая всю ситуацию полностью...

1.13 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из/в любых интерьеров/ах. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
Исключение: Темные проулки в городе в период с 20:00 до 6:00.
*Исключение: Тоннель под Fort-Zancudo.

Ориентируемся на конечное видео

Прошу принять строжайшие меры к каждому нападающему и к каждому администратору, которые были в сговоре с нарушителями (что явно видно было по NonRP чату и ситуации) и вместо того, чтобы выполнить свою работу и помочь игрокам к которым были применены NONRP действия, злоупотребляя админкой наказали моего члена семьи по сути ни за что (просто за то, что мы были в штате и выполняли все действия в рамках РП), а вы заблатили нарушителей, которые стали нарушать с 1й секунды всей ситуации!!!

P/S: Я как только упал, в 22:35 сразу же написал запрос в репорт, после чего был убит прошло 2 минуты, админ заблатил нарушителей и выдал мне такой ответ...

Просто человеческий вопрос к администрации: Как по вашему - подобные действия со стороны администрации нормальные? Вы должны помогать игрокам и пресекать подобные нарушения, а не потокать нарушителям, тем более когда видите всю ситуацию... Что Вы делаете на данных должностях, если ведёте себя так?

Victor Cortezz

Пользователь
Пользователь
Игрок разбанен, так как случайно выдали 2 наказания .

lyukor

Пользователь
Пользователь
Игрок разбанен, так как случайно выдали 2 наказания .
ок, а даже одно за что? на ваших глазах чел начинает грабёж в красной зоне, до этого создав далеко не РП ситуацию, а Вы это игнорируете и даёте наказание моему члену семьи, вместо нарушителя? Как это понимать?

Victor Cortezz

Пользователь
Пользователь
Я сниму и второе наказание до полного разбора ситуации , Передайте человек пусть заходит.

lyukor

Пользователь
Пользователь
Я сниму и второе наказание до полного разбора ситуации , Передайте человек пусть заходит.
А что тут разбирать? Ни угрозы оружием, ни прицеливания в их сторону, никаких конфликтов и споров, никаких разговоров с той стороной и т.д., ничего не было, что попадает под исключения ДМ или к какой либо РП ситуации. Мы тихо приехали и так же тихо сели в машину, чтобы уехать, а нас заДМили, а некоторых и вовсе добили вне гетто, и стали продолжать нарушать (принуждать выйти из красной зоны, массово угрожать оружием в КЗ, пытаться грабить при NonRP действиях) в красной зоне на глазах трёх администраторов, а при обращении за помощью к администрации до сих пор ни один нарушитель не понёс наказания (даже имея все доказательства), но наказание было выдано немедленно моему члену семьи, который абсолютно ничего не нарушил (ну если конечно нахождение в штате и RP часть игры не является нарушением). Как по мне и так всё понятно тут...

Спасибо администрации за то, что создаёт такое впечатление о сервере среди новичков на котором мы и вы играем, которые были с нами, где мы показывали, что и как делается в штате (показывая контент штата, обучая их) - ну в принципе Вы показали...

Alex Potato

Пользователь
Пользователь
У жителей штата открываются глаза на работу администрации. Что ж это неплохо. Пусть потихоньку, это всё же лучше, чем ничего

Plut

Пользователь
Пользователь
Отвечать нарушением на нарушение нельзя. Ваш человек отказался выходить из машины и не важно было ли перед этим нарушение с противоположной стороны. 1 варн получил заслуженно.

lyukor

Пользователь
Пользователь
Отвечать нарушением на нарушение нельзя. Ваш человек отказался выходить из машины и не важно было ли перед этим нарушение с противоположной стороны. 1 варн получил заслуженно.
Ау, нарушения происходят на глазах администрации, напротяжении нескольких минут - все уже должны сидеть были в Demorgan за ДМ и добив, но 3 админа стоят наблюдая всю ситуацию полностью (от начала до конца, предварительно сообщив что если какие то действия будут в сторону игрока в КЗ, то накажут нарушителя) и тем ни менее бездействуют видя нарушения - разрешая игрокам продолжать нарушать, о каком нарушении на нарушение говоришь? Тебе самому не стрёмно позориться и это говорить?

Plut

Пользователь
Пользователь
Ау, нарушения происходят на глазах администрации, напротяжении нескольких минут - все уже должны сидеть были в Demorgan за ДМ и добив, но 3 админа стоят наблюдая всю ситуацию полностью (от начала до конца, предварительно сообщив что если какие то действия будут в сторону игрока в КЗ, то накажут нарушителя) и тем ни менее бездействуют видя нарушения - разрешая игрокам продолжать нарушать, о каком нарушении на нарушение говоришь? Тебе самому не стрёмно позориться и это говорить?
Ни капельки не стрёмно, т.к. уверен что админы прилетели после того как вы начали писать в репорт и вторая сторона писала в репорт, но перед этим игрок отказался выходить из машины. А это и есть нарушение правил.

lyukor

Пользователь
Пользователь
Пройдёмся по правилам для защитников NonRP ситуаций (ну или судя по ответам в других жб тут комментирующих - форумных твиноакков):
1.12 Нарушены были ОП дм+добив с последующими последствиями (изначально данное нарушение уже создало NonRP ситуацию)
6.7
Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

1.1 Думаю всем и так понятно из тут присутствующих про игровые зоны - с картой можно ознакомиться по ссылке выше.
1.7 Какова была IC разрешённая причина для убийства?
1.5 нас было 7 их было 6 (нас в 1ом транспорте 5 человек, в другом 2) нарушители и администрация это прекрасно видели
6.3 Как был применён карманник?
Всё происходящее было на глазах администрации
1.13
смотрим карту и что делают нападающие, которые уже нарушили на глазах администрации всё вышеперечисленное, где администрация бездействовала в сторону нарушителей от слова СОВСЕМ, а наказала игрок в сторону которых было уже совершено масса нарушений ОП и IC

lyukor

Пользователь
Пользователь
Ни капельки не стрёмно, т.к. уверен что админы прилетели после того как вы начали писать в репорт и вторая сторона писала в репорт, но перед этим игрок отказался выходить из машины. А это и есть нарушение правил.
Смотрим выше 6.3 и 1.13 В ПРИСУТСТВИИ АДМИНИСТРАТОРА!!! Спустя 8 минут и до нынешнего времени, ни 1 нарушитель не был наказан!!!
Больше на Ваши ОФФтопы отвечать не буду, изучайте правила!!!

Plut

Пользователь
Пользователь
Можете больше не отвечать, но я всё-таки поясню. Такие горе грабители домов как вы ( которые считают что без наказано могут ездить и грабить дома и им ни чего за это не будет, т.к. находятся в красной зоне) должны нести заслуженное наказание. 1) Администрация не могла знать была ли IC причина для ДМа. 2)Карманник не запрещен в красной зоне. 3) ограбление можно проводить в темных переулках с 20.00 до 06.00. 4) добив мог быть следствием рассинхрона, когда нокнутый игрок лежит на линии огня по другому игроку. Подведем итог: с момента прилёта администрации нарушений со стороны синих почти не было. А с вашей были.

lyukor

Пользователь
Пользователь
Можете больше не отвечать, но я всё-таки поясню. Такие горе грабители домов как вы ( которые считают что без наказано могут ездить и грабить дома и им ни чего за это не будет, т.к. находятся в красной зоне) должны нести заслуженное наказание. 1) Администрация не могла знать была ли IC причина для ДМа. 2)Карманник не запрещен в красной зоне. 3) ограбление можно проводить в темных переулках с 20.00 до 06.00. 4) добив мог быть следствием рассинхрона, когда нокнутый игрок лежит на линии огня по другому игроку. Подведем итог: с момента прилёта администрации нарушений со стороны синих почти не было. А с вашей были.
  1. Могла ещё и как или у нас в красной зоне можно грабить совершать ДМ с целью ограбления (видно всё прекрасно по логам, например нанесённый урон или килл чат), а дальше попытки ограбить...
  2. Карманник был выполнен функционально, а не в РП ситуации (например когда игрок отошёл от монитора), и то как он выполнен (с лицевой стороны) причём в красной зоне с наставленным оружием, что уже является фактом грабежа! Я уже промолчу про цвет авто на которых находились нарушители и прочие нарушения!
  3. Да можно, но мы находились не в тёмном переулке, а во дворе многоквартирного жилого дома (людном месте) красной зоны
  4. Какого рассинхрона если я нахожусь на переднем сиденьи и меня добили в первые же секунды, чтобы создать ситуацию удвоенного кол-ва грабителей, у нескольких человек что видно на видео нет рассинхрона, а у нарушителей есть? Серьёзно? добили меня а потом спустя несколько секунд стали стрелять по остальным! Причём добив уже был выполнен после 1го нарушения DM!
Подведём итог: приехать молча и уехать является нарушением? Игрок написал в репорт и ожидал администратора, после чего администратор дал инструкции и проигнорировал дальнейшие нарушения синих, откинув игрока ни за что, хотя в момент нажатия кнопки "карманник причём с лицевой стороны" в красной зоне должен был улететь нарушитель под пристальным наблюдением 3х администраторов! Прекратите устраивать цирк!!!

Прошу Администрацию применить наказание к цитируемому пользователю за ОФФТОП, жалоба касается администрации, а не третьих лиц, либо я вынужден буду написать жалобу на новое игнорирование нарушений!

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Ситуация была пересмотрена, все виновные понесли наказание.
С администратором будет проведена беседа.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу