внимательно вслушайся гений,вы тимились с вайтами,откаты у меня есть, как раз на масс нарушение и на блокировки аккаунтов,по 6.10,твои челы в дс говорят что в вайтов не стреляем
время глянь. это вообще другая ситуация.
А парни сидели в вертушке потому что я по закону могу их держать 35 минут до выдвижения обвинений. если бы ты в госке держался больше чем 3 дня то прочитал бы это в процессуалуке -_- . при том что я Вадимке это и сказал в самом начале (в ДСе нашем можешь глянуть откат,специально вырезал даже)
В целом ,я поспал,и меня отпустило. так что перезаливать с тайм-кодами на ту ситуацию не буду. каждый творил хуйню (хотя,в принципе ,могу посидеть за 2 рк,и мут за мг)
Почему я в тот момент решил что вся эта ситуация дичь - я выдал в данных двух темах
1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелки в Green Zone (байт). | Demorgan - от 60 до 180 минут У парня почему-то,вдруг ,оружие в зз не сработало((
forum.grand-rp.su
Официально одобренная админами РП ситуация. Хуярить всех подряд Но логов у вас же нету,и никто не следил. зачем.
forum.grand-rp.su
На тот момент я видел только то что в самом баре стреляли из сайги,и на баре стояли челы,которые ДМили всех подряд без разбора (но,видимо,я был не с той стороны бара). Соответственно никакой адекватной рп ситы я в этом и не видел.
Уже посже оказалось что у вас там теракты,заложники и всё такое.вот тогда я подгорел с того что в этой "рп" всего один феликс (который ,уверен,сам в ахуе с того что получилось)
Отвечу тебе на твой коммент с другой темы ,и можно всё закрывать. всё равно уже
Пруф дай на дм,ты бы уже залил,тех челов которых ты откинул,они не наши вообще,перед вами ебать по вашей же наводки вайты приехали нас пушить,в откатах твоих отчетливо слышно что вы томитесь с неофициальной криминальной организацией,нахуй что то либо говоришь на форуме?ты пиздец умный,где от тебя нахуй хоть шрам рп составляющей?отцепленный квартал,люди в заложниках,и ты ебать с пудиком на перевес бегаешь сам стреляешь в людей,даже к террористкам не имеющим отношение,ГЕНИЙ,я лично от тебя рп составляющей не видел по всем вопросам айди 33304 можете банить меня если данная рп ситуация не оживила сервер,если данные мп будут запрещены после этой жб,то я не буду тут играть
Опять же,я видел то что видел.я был сзади бара,там уже лежал чел,и с крыши по мне зажали.
По сьей наводке приехали вайты- без понятия,так как сам видел то что видел (выше писал)
По моему откату видно это вообще другая ситуация в приципе (возле дома алашей где-то),ты путаешь ситуации. На момент когда вайты были на баре (что ,к слову,не видел в принципе,но раз было..) там из госок то никого оссобо и небыло,как я понял)
Вот с остального я и сгорел. вы вдруг решили замутить рп ситуацию,никого не прудупредил и вдруг захотели адекватных действий? от кого и на что? если вы там дмили всех подряд. и что это терракт стало понятно когда? когда уже всё закончилось?
Но раз всем так понравилось (кроме меня,очевидно),то претензий не имею