Ваш ник: Teodore Ariane
Ник администратора: Alex Isupov and John Becker
Суть благодарности: Помогли наебать нг.
Были бы все Администраторы такими, было бы идеально!!!
amouranth хороший администратор, потому что каждый раз, когда я загружаю жалобу, он оценивает на 100% правильно, когда мне нужна помощь, и спрашиваю в игровом отчете, он приходит как можно быстрее, и я уважаю это
1.Pain Riggie
2.Amouranth Diamondzaki
3.amouranth хороший администратор, потому что каждый раз, когда я загружаю жалобу, он оценивает на 100% правильно, когда мне нужна помощь, и спрашиваю в игровом отчете, он приходит как можно быстрее, и я уважаю это
1.Gio Methyphenidate
2.Amouranth Diamondzaki
3.Самый лучший и ответственный администратор, который дает нам полные и адекватные ответы. Что облегчает игру...
Суть благодарности(претензии): Хочу выразить благодарность этому администратору, его я знаю еще со времен, когда он был обычным игроком и был лучшим работником LI, а на администрации он показывает себя еще лучше. Он всегда ответит на репорт быстро и справедливо. Адекватно решит любой вопрос и поможет игрокам. Так же проводит разные прикольные мероприятия)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.