Ваш ник: Hiboy Asomov
Ник администратора: John Becker
Суть благодарности (претензии): +rep лучший , поможет чтобы разобраться ситуации, сразу ответит в лс и тд.
Ваш ник: William Escudero
Ник администратора Kones
.Суть благодарности: Не знаю можно ли писать тут благодарности пиар менеджерам но Я напишу, Конес очень крутой пиар, он не игнорит ни когда, отвечает 24/7 и утром и поздней ночью и днём, вообще молодец большой, Я люблю Конеса
Суть благодарности(претензии):alex очень крутой админ, не игнорит не когда, помогает абсолютно всегда, и вообще alex добрый и хороший человек спосибо <3
Администрулькины, это бездарность которая незнает собственных правил сервера, и подгоняет их чтобы было выгодно им. Пример: в правилах ясно написано что PG это когда один против 3-х и более, но они утверждают что это не так. Измените правила тогда, чтобы вас не считали идиотами которых набрали на ферме.
1.Ваш ник: Hiboy Asomov
2.Ник администратора: Amouranth OldDiamondz
3.Суть благодарности(претензии): Крутой чел, очень быстро ответит на репорт и накажет фастом чем других.
Суть благодарности: Зайдя в ПП помог разобрать жалобу на состав, step by step.
При разборе руководствовался правилами сервера, RP ситуацией и лором игры.
Админу просто лайк. По больше бы таких людей на проект, как в IC мир так и на ООС должности. Спасибо!
1.Ваш ник: Tony Adams
2.Ник администратора: Stiv Morello
3.Суть благодарности(претензии): Один из лучших администраторов и кураторов, всегда быстро отвечает и помогает. Люблюцелую!
Суть благодарности (претензии): Один из лучших администраторов и кураторов, всегда быстро отвечает и помогает. Люблюцелую!
P.S (особенно обожаю его "Желаю приятной игры на Grand RP 2")
Ваш ник: Hiboy Asomov
Ник администратора: Stiv Morello
Суть благодарности (претензии): Один из лучших администраторов и кураторов, всегда быстро отвечает и помогает. Люблюцелую!
Нужно повысить до старшего администратора))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.