Рассмотрено Не согласен с наказанием | V. Malphrus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Christian Chpokus
Ник администратора
V Malphrus
Дата
19.02.2022
Время
23^18
Доказательства
https://yapx.ru/v/QzHqi

Chpokus

Пользователь
Пользователь
На момент стрельбы в GZ я был работником BBP, человек проник в "красную зону" - поэтому я открыл огонь.
Можете проверить логи что вышел с орги я после этой ситуации

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Правил GZ 1.7 Разрешено применять оружие любого типа в Green Zone только силовым структурам при исполнении (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | Warn
А вот правиле нету BBP! И как тут быть, получается нарушил?

Chpokus

Пользователь
Пользователь
BBP -> USSS

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
А в правилах такого нет)
3.2 Сотрудникам государственных структур разрешено открывать огонь по игрокам на территории Федеральной Тюрьмы только имея на это веские IC основания. | Warn
Пример:
попытка побега / угроза жизни.

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
3.2 Сотрудникам государственных структур разрешено открывать огонь по игрокам на территории Федеральной Тюрьмы только имея на это веские IC основания. | Warn
Пример:
попытка побега / угроза жизни.
А какое ic основание было?
Отката нет все равно

Chpokus

Пользователь
Пользователь
мне рассмотрят жб, ало?

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Рассмотрев жалобу связанную с Вашей же, могу сказать следующее. В тот момент Вы сидели в ДС с игроков с ID 34554 что доказывает видео доказательство в другой жалобе, а именно Отклонено - некомпетентность, клевета \ vyacheslav malphrus, felix moncada .

Вы нарушили пункты правил, такие как :
4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - до 3 дней
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней.
А так же пункт правил
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней

Наказание в виде Варна остается в силе. А так же Ваш игровой аккаунт будет заблокирован на 3 для по данным пунктам правил.
4047

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу