Отклонено DM ZZ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sashka Bones
ID нарушителя
5646
Дата нарушения
20.02.2022
Время нарушения
5:21
Доказательства
https://youtu.be/dSiKOgt4KzE

MuroBenzovoz

Пользователь
Пользователь
На видео и так все понятно

I3R

Пользователь
Пользователь
Предоставлю администрации полный откат ситуации от своего лица т.к вы видите что ведется стрельба и подбегаете к игроку тем самым представляя опасность.

I3R

Пользователь
Пользователь
Так же дополню,что после этого вас подняли сотрудники и отпустили.

MuroBenzovoz

Пользователь
Пользователь
Так же дополню,что после этого вас подняли сотрудники и отпустили.
Ну да, только даже на моем откате я был не один, а с еще один человеком, он бегал спокойно рядом, раз ты начал стрелять , оформил бы меня, но ты меня убил, и ничего не делал, чтобы не заморачиваться, ведь лучше постреляться и все, дальше слишком много действий)
Ах да, дополню , я стоял и говорил, чтобы ты оформили меня по той статье , которую я якобы нарушил, но вместо этого ты в тупую игнорил
Тебе лучше в крайм идти, там тебе лучше будет, меньше заморочек

MuroBenzovoz

Пользователь
Пользователь
И я не подбегал в упор, ты сам начал движение в мою сторону, сам подбежал, сам увидел опасность , удобно получается

I3R

Пользователь
Пользователь
И я не подбегал в упор, ты сам начал движение в мою сторону, сам подбежал, сам увидел опасность , удобно получается
да но есть одно но ты видишь стрельбу и бежишь на нее,это адекватной с твоей стороны как думаешь?
так же по нам велся огонь на что и была опасность и причина по которой я начал стрельба ну и третье,разобравшись тебя подняли так? в чем вопросы есть? ну и на сладкое после этого ты решил по дмить нас и отлетел за 1.1 GZ так?)

Не вижу дальше смысла продолжать дискуссию,администратор запросит откат ситуации после чего я предоставлю для разбирательств.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

На вашем откате представлена РП-ситуация, где сотрудники гос.структур применяли силу. Вы сами пошли на выстрелы, вмешались в данную РП-ситуацию, поэтому и оказались убитыми. Дальнейшее продолжение ситуации должно быть в IC, если Вас подняли и арестовали, но по вашему “не за что”.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу