Рассмотрено Bablik Balenciaga выдала бан на 5 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sergo phantom
Ник администратора
Bablik Balenciaga
Дата
20.02.2022
Время
0:00
Доказательства
https://sun9-20.userapi.com/impg/NpV5ncVp_sHX0F9Jbg6Ir-BSmiYVMdBalIFyFw/VFAeWntXOmQ.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=7dc3b497016589283fb91f4f51f7298d&type=album

sergo1911c

Пользователь
Пользователь
выдала бан,за то что люди сначала начали меня дб,потом я подьехал и начал с ними разбираться и ругаться,писал админу не помню ник,он сказал лечу и в итоге он сказал ну вы отправьте жалобу на форум и не прилетел ,ну и естественно эти уроды записали как я с ними ругаюсь,я не понимаю логики бана,админ мне сначала не помог и в итоге я виноват,разбан жду, показать нечего ибо я даже не думал записать

sergo1911c

Пользователь
Пользователь
вот это не полное видео,тут даже меня не слышно,они меня дб на парковке с еще одной машиной и вы считаете что это справедливо? максимум мут ,а ему деморган ,просто издевательство ,я бы просто так =к ним подьехал бы и без причины им что то говорил? я просто не понимаю,админ жду если что в дискорде,я тебе писал!

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Даже если вас заDBшили, правила об оскорблении родных не отменяются. На откате не видно нарушений от игроков, если у вас есть доказательства - оформляйте на форум, накажем также за их нарушения.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации...

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Наказание модератором было выдано верно.
Если администрация не успевает отследить наказание со стороны игроков - игроки оставляют жалобу на форуме в соответствующем разделе, но никак не начинают оскорблять родственников других игроков. У игроков нет права вас ДБшить, как и у вас в ответ оскорблять родных.
Наказание выдано верно и не по максимальному сроку.
Амнистии не будет.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу