Рассмотрено Жалоба на Администратора Bablik Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lucifer Daemon
Ник администратора
Bablik Balenciaga
Дата
27.02.2022
Время
11.39
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/307495/

Закир

Пользователь
Пользователь
я сегодня подал жалобу, на игрока 135971 эту жалобу рассмотрел администратор Bablik Balenciaga и в итоге нарушителя посадили за ДМ а мне варн дали и 180 мин тюрьмы,где справедливость. в меня стреляли я домой бежал и еще я же наказ. 6.9.1 Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра). у меня же на видео видно что я был без оружия и просто бежал в сторону дома, при этом некого не трогая,мой разговор был в спецсвязи и он некакое не имет отношение к игре, так как Спецсвязь это ООС а игра ICC

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Я очень понятно и ясно все расписал вам в самой жалобе. Вы начали забегать к себе на дом, когда по вам стреляли, тем самым нарушив правила сервера, а именно примечание из п.6.9.1 ОП: Запрещено уходить от RP/перестрелок на территорию своего или семейного дома. За это вам и был выдан WARN.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации...

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь

Закир

Пользователь
Пользователь
6.9.1 Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра). вы правило внимательно прочтите сперва, я провацировал? был вооружен?

Закир

Пользователь
Пользователь
я шел к себе домой, я оружие вытаскивал? я вообще контакт сними имел? правило написано длятех кто перестреливаетсявозле дома и потом забегает на територию дома, в моем же случай я привез маты после чего приехал домой и без какого либо контакта бежал в сторону дома,...

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Здравствуйте.
Модератор верно рассмотрел вашу жалобу.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу