Отклонено Обращение | Canelo Clinton 80078 | Старшая администрация и Katrin Mudraya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Canelo Clinton
Ник администратора
Katrin Mudraya
Дата
27.02.2022
Время
23:56
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Nydpne6QztM

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, ув. Админы. Вчера после жалобы на меня на форуме Рассмотрено - ДМ | Remix Gnev | 0000 , я получил наказание. Прошу вас сделать проверку по этой ситуации, а именно: возле офиса FIB была стрельба. Мы, как сотрудники FIB, вышли на улицу и начали перестрелку с нарушителями, затем, в один из моментов по мне из парковки, которая располагается ниже под мостом начали стрелять люди (все парковки являются Грин зоной, но на некоторых этот значок в правой стороне экрана не присутствует или захватывает не всю зону парковки), после того, как я был приведён в чувства, мы с напарниками открыли огонь по людям, которые были на этой парковке, после чего спустя некоторое время я получил Деморган. Прошу проверить, стрелял ли тот человек, который оставил жалобу или тот человек, который стоял с ним рядом на парковке. Если они стреляли в меня, то я получил наказание незаслуженно, тк я имею праву открывать огонь на поражение, если гражданские лица начинают атаковать сотрудников FIB. Если вы проверите и это были не те люди, которые были на парковке и они не открывали по нам огонь, то я понёс наказание заслуженно. Жду ответа, спасибо!

Katrin Mudraya

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
На вашем откате видно, что данные люди стоят неподвижно, и не стреляют по вам и угол трассера когда вы умерли отличается от того угла, с которого могли бы произвести выстрел игроки, стоявшие на парковке.
Однако, со своей стороны, перепроверила, убил ли кто-то из них вас или нет.
Оба игрока не убивали ни вас, ни кого-либо из ваших коллег.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Посмотрев Ваш откат, могу сказать следующее.
Вы не убедившись в том, что данные игроки, что стояли на парковке, причастны к данной ситуации. А просто начали стрелять по людям, без IC причины. Опираясь на правило 6.10 ОП , вы совершили нарушения. Данный момент будет пересмотрен и обсужден с куратором сервера, о вынесении другого наказания. опираясь на общие правила сервера. А именно блокировки игрового аккаунта.
На данный момент в жалобе отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу