.
во-первых это фулл откат и во вторых нахуй тебе что-то еще никакой причины нет на проекте чтоб дм-ить а этот чел дм-ил на откате все видноУважаемый игрок, ваша жалоба рассмотрена.
Предоставьте полный откат.
у меня откат записан на столько и не обрезан запросите у того чела откат , и да дм это убийства без причины как может быть причина чтоб дм-ить. Макс может быть причина на убийства а не на ДМ, вы даже не знаете что говорите о чем идет речь, и да там некакого рп процеса не было, мне это не волнует запроситре у него либо откидовайте егоЗдравствуйте уважаемый игрок.
Во-первых, Ваш откат очевидно обрезан и администрация имеет полное право запросить полный откат ситуации. Я очень сильно сомневаюсь что Ваша программа записи настроена на откаты длиной 4 секунды хотя бы потому, что в предыдущих жалобах от Вас были откаты длиннее.
Во-вторых, на сервере разрешен ДМ при наличии IC причины(вы были не в зелёной зоне, см. карту ЗЗ). Из Вашего видео невозможно понять была ли у убийцы IC причина или нет, именно для этого был запрошен полный откат ситуации. Если Вы его не предоставите администрация имеет полное право отказать Вам в вашей жалобе, так как на основе Вашего текущего отката невозможно сделать однозначный вывод.