без нарушения правил рублевы ничего не умеют :)
а мне интересно, а рублевы честно играть умеют? или как ток их душить начали они сразу сливают все что можно(афк очки за людей и бизы убери и посчитай ты даже в топ 10 не входишьмне чисто интересно, ты вот свинья умеешь без форума жить ?
ну откат у него фулл есть и которого я убил и потом приехал вот запросят посмотримта и рк на видео не видно, типок на непрогрузе в вас влетел
ты дурак, бизнесы у всех семей придурок, иди хоть раз бизвар выиграйа мне интересно, а рублевы честно играть умеют? или как ток их душить начали они сразу сливают все что можно(афк очки за людей и бизы убери и посчитай ты даже в топ 10 не входишь
ты что ли начал душить форумный нытик???а мне интересно, а рублевы честно играть умеют? или как ток их душить начали они сразу сливают все что можно(афк очки за людей и бизы убери и посчитай ты даже в топ 10 не входишь
360 очков за бизыты дурак, бизнесы у всех семей придурок, иди хоть раз бизвар выиграй
покажи ХОТЬ ОДИН РАЗ где мы на бизе/гетто откисали от васа мне вот интересно рублевы могут жить без отсасований на бизе и в гетто по кд?
ну не интересно нам это играть ебаный ты дебилты топ посмотри сколько бизов у вас и у нас и сколько сфер у нас и у вас не гонок а именно тер
заткни ебало и не пиши мне ничеговаш максимум на сферах гонки играть
не от вас умерли...сегодня 7сими часовой биз
Бомж бизвар хоть 1 заберёте потом напишешьсегодня 7сими часовой биз
вчера 2 , позавчера 2Бомж бизвар хоть 1 заберёте потом напишешь