Тайм код начала DM - 00:40
id игроков - 02:18
id игроков - 02:18
Как вы комментаторы поднадоели)))) Внимательно смотриМмм автодоводочка у автора.
А где я хоть слово сказал про поставку?Автор, а ты хоть раз видел как выглядит поставка?)
Ты говоришь, «зачем они дмят» у нас поставка, кроме госок и вас там никого, вы стоите с оружием, если бы стояли без, вас никто не тронул, вот и ic причина вас убить! Даже если вы грабили, никого дм тут нетА где я хоть слово сказал про поставку?
Я в войс вообще ничего не говорил. И да, у тебя очень слабое представление о ДМ и очень сильное желание избежать наказания.Ты говоришь, «зачем они дмят» у нас поставка, кроме госок и вас там никого, вы стоите с оружием, если бы стояли без, вас никто не тронул, вот и ic причина вас убить! Даже если вы грабили, никого дм тут нет
ОченьЯ в войс вообще ничего не говорил. И да, у тебя очень слабое представление о ДМ и очень сильное желание избежать наказания.
Ало мафиозий не реви,мы вас разье6али по приколу все правильно вы с оружием угрожаете стоити на дороги,фемеры наваляли ?какой дм вась ,ты вооружен ,ты стреляешь со своими кентами по нам,высераешь животные нам,я тебя тушить буду по кд лучше не одевай белую одежду девочка.....
Реально жесткий,Да хоть сейчас на проверку) Вы мальчики сначала в pubg поиграйте с мое, а там поймете что такое контролить берил в 3х прицел) Ваш вожак я смотрю тоже в pubg играет и прицельчик у него так же местами дергается. И да, до моего скила вам многим еще далеко