я щас спортиков подключу, тебе в сочи ебло ебануткакой нахуй я тебе кентуха выродок ебаный? выражение подбирай,выблядок,юзай защитку ублюдок,твой максимум
пиши жалобу на форум выродок,могу еще сказать что все твое ебал,от начала и доконца есть еще вопросы ублюдок?ойоейейей помоему тут оскорбление нации идет на оффициальном источнике сервера гранд рп игра по ролям
как ты 500 один своим мезинцом толкнешь то кентухааааааааааааааааа пиздаболычАХААХ а нахуй мне знать как ты выглядишь если я знаю что ты нищий хуесос, ростом метр 30, весом 500 кг, и тебя мезинцом толкнуть ты упадешь)) так ещё и в ноги : )
удивлен от тебя слышать...та забей Давыч,ты споришь с грузчиками)там типы склонены к суициду, 5+лет они себя так и найдут в этой жизни и кто как покинет этот мир,вангую брат!сейчас они смеются,но блять 2к21 только начинался,а хуй знает,как-то фастом закончился,а типы когда им надо отдаваться мозгами в учебу,только и думают,как бы сесть за комп и стать тем,кем они в жизни не станут)
АХАХАХАХ потому что ты будешь стоять я толкну мезинцом ии ты удержаться не сможешь и в ноги упадё9ь)как ты 500 один своим мезинцом толкнешь то кентухааааааааааааааааа пиздаболыч
да кто это не сделает я его все ебал ублюдокя щас спортиков подключу, тебе в сочи ебло ебанут
кентуха у тебя 2 по физики и математике видимо если ты не знаешь что такое 500 кг и 30 см и связанно этоАХАХАХАХ потому что ты будешь стоять я толкну мезинцом ии ты удержаться не сможешь и в ноги упадё9ь)
И это всё? И ЭТО ВСЁ? Фуу тип скажи адрес я тебе алфавид куплю и привезу, а в алфавите будет БОМБА) АХАХАХкак ты 500 один своим мезинцом толкнешь то кентухааааааааааааааааа пиздаболыч
зато он не ублюдок беззубый как тыкентуха у тебя 2 по физики и математике видимо если ты не знаешь что такое 500 кг и 30 см и связанно это
ало выродок ожидаютвоих спортиков вместе с тобой желательно,кто это не сделает того имя блядь?я щас спортиков подключу, тебе в сочи ебло ебанут
?И это всё? И ЭТО ВСЁ? Фуу тип скажи адрес я тебе алфавид куплю и привезу, а в алфавите будет БОМБА) АХАХАХ
привози кент я жду либо пиздаболычИ это всё? И ЭТО ВСЁ? Фуу тип скажи адрес я тебе алфавид куплю и привезу, а в алфавите будет БОМБА) АХАХАХ
Адрес питухпривози кент я жду либо пиздаболыч
да кентух ты еще и слепой далбоеб я тебе залупочес ебаный все глаза нахуй выбьюАЛЁ СЫН ТАБУРЕТКИ ЕБАЛО ОТКРОЙ СОБАКА ВЫЕБАНАЯ, Я ТВОЙ КОМП ТВОЕЙ **** В РОТ ЗАСУНУ
я тебе говорю найдешь если сможешь кентухаАдрес питух