это говорит мне пузатый который не умеет в игре гта 5 адшить ладыпиши жалобу на форум выродок,могу еще сказать что все твое ебал,от начала и доконца есть еще вопросы ублюдок?
это говорит мне пузатый который не умеет в игре гта 5 адшить ладыпиши жалобу на форум выродок,могу еще сказать что все твое ебал,от начала и доконца есть еще вопросы ублюдок?
сообщение от меня почитай и сиди молча выблядок,ты пиздюку адрес очкуешь дать хуйсос ебаный,нахуйебало свое жирное открываешь?да кентух ты еще и слепой далбоеб я тебе залупочес ебаный все глаза нахуй выбью
Так вот сиди и закрой своё ебало вывородок ебаныйжалко что у меня бан ребят
ало выродок тыденьги попрошайничал циганенок,я твое а-д ебал ты ходишь в игре деньги просишь ебанатэто говорит мне пузатый который не умеет в игре гта 5 адшить лады
все слитая хуйня заволи ебало и сиди молча нахуйя тебе говорю найдешь если сможешь кентуха
питух, 12 летний ебанат, выучи как правильно слова пишутся, или иди дальше шортсы про майнкрафт заливайАдрес питух
я жду ублюдок тебя и твоих спортиков,пиздюку не говори ничего выродок я тебяожидаюпитух, 12 летний ебанат, выучи как правильно слова пишутся, или иди дальше шортсы про майнкрафт заливай
а ты ебанат сидишь, общаешься с девушкой, и считаешь что она тебе девушка ХАХАХАХАХАХАА, В ИГРЕ ДЕВУШКА ХАХАХАХА ты мне ещё че то пиздишь про жизнь и игрувсе слитая хуйня заволи ебало и сиди молча нахуй
буду говорить если захочу, а ты пиздак свой вальни умолешонныйя жду ублюдок тебя и твоих спортиков,пиздюку не говори ничего выродок я тебяожидаю
тебя мое отношение с кемлибо ебать не должно,во вторых жду хуйсос вместе со спортиками твоими,пиздаболыч очередняраа ты ебанат сидишь, общаешься с девушкой, и считаешь что она тебе девушка ХАХАХАХАХАХАА, В ИГРЕ ДЕВУШКА ХАХАХАХА ты мне ещё че то пиздишь про жизнь и игру
А тебя ебёт? ты не знаешь а пиздишь) Завали свой хавальник и даль\ше соси за 1 доллара ты ебанат сидишь, общаешься с девушкой, и считаешь что она тебе девушка ХАХАХАХАХАХАА, В ИГРЕ ДЕВУШКА ХАХАХАХА ты мне ещё че то пиздишь про жизнь и игру
НЕ по приказу сосешь ты я вот просто фифу играю времени с далбоебами общаться нету особенно такими как ты хачем + подсосом+ пиздализом +вафля + сын шлюхи беззубойАХАХА ты боишься адрес сказать по приказу АХАХХА
бля ебанат я же могу такое говорить то что ты заплачешь, жалко тебя простоАХАХА ты боишься адрес сказать по приказу АХАХХА
я жду выродок,очень жду того что ты сказал,ублюдок,давай нахуй ожидаю если не будет так как ты сказал то кто ты?буду говорить если захочу, а ты пиздак свой вальни умолешонный
ТА ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО СЫН ШЛЮХИ, Я ТВОЮ МАМКУ НА ХУЮ ВЕРЧУ ПИЗДЕЦ КАК!, ТВОЙ ОТЧИМ ГОТОВ ОТСАСАТЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ В ДЕТДОМ СДАТЬ ЕБУЧИЙ ТЫ ВЫВОРОДОК, ИДИ СОСИ ХУЙ СВОЕМУ ОТЧИМУ ПОКА ОН МНЕ СОСЁТНЕ по приказу сосешь ты я вот просто фифу играю времени с далбоебами общаться нету особенно такими как ты хачем + подсосом+ пиздализом +вафля + сын шлюхи беззубой