sad
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря он мне него сказал там стоят руки подними ничего сказал когда тебя стреляет ты не будешь одном месте стоят иумират ты бежиш от пуля пг тут не причем можете за мг мут дават это не пг я пришол совй база а там стреляет это масс ск если тебе нужно еще таки проблемая ваших сейчас еше многих откину я же Makiraniчела за ПГ не забудьте откинуть,в него стреляют а он бежит на них и МГ-шит еще))
ты для начала писать научись во первых,во вторых пг заключается в том что ты бежишь НЕ ОТ тех кто в тебя стреляет,а НАОБОРОТ НАВСТРЕЧУ К НИМ, то есть ты сознательно бежишь на пули, мне пофиг кто ты,для меня ты просто клоун,который пытается умничатьPowergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря он мне него сказал там стоят руки подними ничего сказал когда тебя стреляет ты не будешь одном месте стоят иумират ты бежиш от пуля пг тут не причем можете за мг мут дават это не пг я пришол совй база а там стреляет это масс ск если тебе нужно еще таки проблемая ваших сейчас еше многих откину я же Makirani
е ебень тон сой спусти это не мой родной язык во первых во вторых это не твое дело я убегал от пуля они не стреляли там только 3-4 стрелялли я бегал их айди записать их тоже байт на ск откинут можно броники одели ебень этого вопроса админы решает а не ты мне максимум мут можно даетты для начала писать научись во первых,во вторых пг заключается в том что ты бежишь НЕ ОТ тех кто в тебя стреляет,а НАОБОРОТ НАВСТРЕЧУ К НИМ, то есть ты сознательно бежишь на пули, мне пофиг кто ты,для меня ты просто клоун,который пытается умничать
ебень твоя жизнь,мне похуй какой твой родной или не родной язык,пишешь ,пиши правильно,и подумай какую хуйню ты несешь ебень,в тебя челы стреляют а ты не убегаешь от них,а бежишь на них, это и есть ПГ ебенье ебень тон сой спусти это не мой родной язык во первых во вторых это не твое дело я убегал от пуля они не стреляли там только 3-4 стрелялли я бегал их айди записать их тоже байт на ск откинут можно броники одели ебень этого вопроса админы решает а не ты мне максимум мут можно дает
я не считаю это пг админ решает а ты ебень я тебе еше раз скажу мне похуйебень твоя жизнь,мне похуй какой твой родной или не родной язык,пишешь ,пиши правильно,и подумай какую хуйню ты несешь ебень,в тебя челы стреляют а ты не убегаешь от них,а бежишь на них, это и есть ПГ ебень
ебень иди русский выучи,и кумысом запей,ебень зачем ты что то пукаешья не считаю это пг админ решает а ты ебень я тебе еше раз скажу мне похуй