приветики, меня забанили за 31 дней за 5.1 ОП, а конкретно на участвие в махинации, обиснаю ситуцаю, я стояль афк возле 7жк уроки училь, пришель один знакоми игровой ник(Bush Wotsan) и он сказаль мне чтобы я помог ему перевисти машину на его другой екаунт, потомучто ето било его твинк екаунт и на меине уже бан сниалсия, он паходу биль в вагосах, и я помог ему перевисти машину супра фт и денги 50к както не помню,и всё потом аказалос что ето супра било заскамлено и мне дали бан, ето я поняль вчера потомучто не мог заходит в игру где то 6-7 дней. прашу чтобы сниали бан потомучто я воофше не зналь что ето супра било сакамлено и я не участвеваль в обмане, пруфа етого к сажеленю нету, но зачем бы я наебаль типов, когдо я медиа на етом сервере ест бабки и имушество много и если хотель закупилбы токое супру много раз, и я тут капти играю и рпшу с моей фамой, и ест наша лида, и даже собералис взиять новою лидерку. прашу чтобы сниали бан потомучто я проводо нечего плохого не сделал некого не наебаль и нечего не нарушаль и походу если я не заиду в игре меня дом на госке продатся, если не смините бан хотяби снимите за 1 час чтобы дом оплачил иле как сможете, спасибо.