)
Какой же обиженный человечек))) каждую жалобу в отношении фемов или фибов чекает. Я так сильно обидел тебя письмом?))2.2.1 Максимальное кол-во участников от государственных организаций - 20 человек. | более - DEMORGAN от 60 до 120 минут
обиженный я?Какой же обиженный человечек))) каждую жалобу в отношении фемов или фибов чекает. Я так сильно обидел тебя письмом?))
у тебя каждый чел жб на форуме заливаетКакой же обиженный человечек))) каждую жалобу в отношении фемов или фибов чекает. Я так сильно обидел тебя письмом?))
Правильно делает, что заливает. Не нужно нарушать правила сервера.у тебя каждый чел жб на форуме заливает
вы толъко и можете на форуме что-то писатъПравильно делает, что заливает. Не нужно нарушать правила сервера.
Говорит великий угрожатель расправой и любитель переноса оос в ис и обратно))))Правильно делает, что заливает. Не нужно нарушать правила сервера.
щас бы говорить про обиды,когда у тебя туарег льет жб за мгКакой же обиженный человечек))) каждую жалобу в отношении фемов или фибов чекает. Я так сильно обидел тебя письмом?))