В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Shwabbeazy Scerty
shwabbeazy#4371
Обвиняемый: Агент FA-011
Штата San Andreas
от Гражданина
Shwabbeazy Scerty
shwabbeazy#4371
Обвиняемый: Агент FA-011
Жалоба №176
16.04, в промежутке с 19:14 по 19:34, в связи с ордером AS-0518, меня задержали. Сотрудники Федерального бюро, при задержании нарушили Процессуальный Кодекс, а именно 8.1.1. Один из сотрудников, надел наручники на меня, однако процесс задержания проводил другой Агент. Во время задержания, Агенты попали в ДТП, я пожаловался им, на то, что плохо чувствую, попросил вызвать сотрудников EMS, тем самым нарушили мои Конституционные права. Во время задержания, не не объяснили за что я был задержан, а лишь назвали статьи: 10.2 и 10.7, чуть позже мне объяснили, что я задержан в связи с ордером номер 05, а после с ордером AS-0518. Во время задержания я затребовал Адвоката, согласно пункту Процессуального Кодекса 9.3 и изменением его согласно протоколу от 28.03.2022 Законопроект №281. Сотрудники Федерального бюро нарушили статью 8.1.6, не обыскав меня на наличие документов, либо служебного удостоверения, не пробив через КПК. Согласно ордеру, мне так же полагался штраф по статье 5.5 АК, однако он не был мне выписан. Так же, прошу проверить, существует ли запись в database-аресты.
С уважением, Гражданин Shwabbeazy Scerty
S.S
S.S