Рассмотрено жалоба | Crash Shine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Erjan Postoy
Ник администратора
Crash Shine
Дата
16.04.2022
Время
22:08
Доказательства
https://youtu.be/KvuDcPGMQ8E?t=15521 https://i.imgur.com/7Shk0f8.png

Erjan Postoy

Пользователь
Пользователь
Добрый день)Играем мы с ребятульками на лучшем проэкте по функционалу из всех существующих на сегодняшний день ,пишу как есть по факту без иронии и юмора ,ну по крайне мере моё мнение такое )Патрулируем ,рп делаем ,стримим для публики в 980 людей ,лучшая публика ,мои роднюсики ,добрюсики ,любимочки где то нотки шуток проскакивают и тут нас грабят ,грабят "качественно" без звука ,без каких либо отыгровок ,сначала дбшат ,потом дм ну всё как должно быть по всем правилам рп и общим правилам сервера.Человек который отыгрывает со мной ,поднял меня ,когда я был без сознания ,меня застрелили вообще другие ребята которые оказались плохими мальчиками, после приезжают ребята в красной одежде и тут начинает рп ,я из всех людей в их толпе слышу только одного человека, я им в ic объясняю я вас не слышу "прилетатет Админ" pg при ограблении .

Пообщались с администратором ,старший администратор сказал младшему ,если нарушений нет ,сними warn с игрока ,скинул фиксацию администратору Crash Shine о том ,что ребят не было слышно ,наказание не снял .

2.5.3 При ограблении водителей необходимо прежде всего сообщить жертве об ограблении. Молчаливый таран, просьбы просто остановиться или стрельба будет считаться нарушением правил сервера. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
1.8 Ограбления должны проходить со всеми отыгровками. | Demorgan 120 минут

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Добрый день)Играем мы с ребятульками на лучшем проэкте по функционалу из всех существующих на сегодняшний день ,пишу как есть по факту без иронии и юмора ,ну по крайне мере моё мнение такое )Патрулируем ,рп делаем ,стримим для публики в 980 людей ,лучшая публика ,мои роднюсики ,добрюсики ,любимочки где то нотки шуток проскакивают и тут нас грабят ,грабят "качественно" без звука ,без каких либо отыгровок ,сначала дбшат ,потом дм ну всё как должно быть по всем правилам рп и общим правилам сервера.Человек который отыгрывает со мной ,поднял меня ,когда я был без сознания ,меня застрелили вообще другие ребята которые оказались плохими мальчиками, после приезжают ребята в красной одежде и тут начинает рп ,я из всех людей в их толпе слышу только одного человека, я им в ic объясняю я вас не слышу "прилетатет Админ" pg при ограблении .

Пообщались с администратором ,старший администратор сказал младшему ,если нарушений нет ,сними warn с игрока ,скинул фиксацию администратору Crash Shine о том ,что ребят не было слышно ,наказание не снял .

2.5.3 При ограблении водителей необходимо прежде всего сообщить жертве об ограблении. Молчаливый таран, просьбы просто остановиться или стрельба будет считаться нарушением правил сервера. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
1.8 Ограбления должны проходить со всеми отыгровками. | Demorgan 120 минут
Посмотрел стрим можно последние 15 минут смотреть! Администратор который выписал варенник вопрос к вам, а как вы в прайм тайм откидываете человека? Вы были над ситуацией? Хорошо раз вы там висели значит вы должны были видеть чат, что человек отписывает вас не слышно! Далее идем вы похоже катигорически не хотите признавать свою ошибку и начинаете, что то говорить про репорты! Ваши репорты и кто админ не админ твинк не твинк почему он играет или нет это не ваши проблеммы! Ваши проблемы разобраться в той ситуации над которой вы висели! Варна там точно нет, потому что из за бага сервера игроки друг друга не слышат! Вы вместо того чтобы написать что то игроку или появится тупо откидываете варенником, далее вам дают полные доказательства того, что игроков не слышно, но наказание так и не снимается! Как вы считаете это не нарушение правил? Вместо того, чтобы откатить ситуацию и поступить как мужчина, признать свою ошибку, к сожалению они встречаются, вы ведете себя непонятно как и топите за то, что вы правы!

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Самое удивительное, этой бы ситуации вообще не было, если бы все кто дбшил изначально и нарушал правила были своевременно наказаны! Но у нас на сервере почему то это не работает и это очень печально!

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Наказание будет снято. В следующий раз сообщайте игрокам в текстовом чате о проблеме с голосовой связью.
Жалобу на игроков вы можете подать в соответствующем разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу