Добрый день)Играем мы с ребятульками на лучшем проэкте по функционалу из всех существующих на сегодняшний день ,пишу как есть по факту без иронии и юмора ,ну по крайне мере моё мнение такое )Патрулируем ,рп делаем ,стримим для публики в 980 людей ,лучшая публика ,мои роднюсики ,добрюсики ,любимочки где то нотки шуток проскакивают и тут нас грабят ,грабят "качественно" без звука ,без каких либо отыгровок ,сначала дбшат ,потом дм ну всё как должно быть по всем правилам рп и общим правилам сервера.Человек который отыгрывает со мной ,поднял меня ,когда я был без сознания ,меня застрелили вообще другие ребята которые оказались плохими мальчиками, после приезжают ребята в красной одежде и тут начинает рп ,я из всех людей в их толпе слышу только одного человека, я им в ic объясняю я вас не слышу "прилетатет Админ" pg при ограблении .
Пообщались с администратором ,старший администратор сказал младшему ,если нарушений нет ,сними warn с игрока ,скинул фиксацию администратору Crash Shine о том ,что ребят не было слышно ,наказание не снял .
2.5.3 При ограблении водителей необходимо прежде всего сообщить жертве об ограблении. Молчаливый таран, просьбы просто остановиться или стрельба будет считаться нарушением правил сервера. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
1.8 Ограбления должны проходить со всеми отыгровками. | Demorgan 120 минут
Пообщались с администратором ,старший администратор сказал младшему ,если нарушений нет ,сними warn с игрока ,скинул фиксацию администратору Crash Shine о том ,что ребят не было слышно ,наказание не снял .
2.5.3 При ограблении водителей необходимо прежде всего сообщить жертве об ограблении. Молчаливый таран, просьбы просто остановиться или стрельба будет считаться нарушением правил сервера. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
1.8 Ограбления должны проходить со всеми отыгровками. | Demorgan 120 минут