Рассмотрено 3.6 ОП | Scandal_Freedman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Karim_Baymatov
Ник администратора
Scandal_Freedman
Дата
20.04.2022
Время
Около 19:20
Доказательства
https://imgur.com/gallery/RNmuaxm

Karim Baymatov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, сегодня на авторынке меня откинули за 3.6 ОП яко бы за розжиг межнациональной розни или же оскорбление нации, которого не было, администратор плохо слушает и откидывает просто потому что его друга это слишком задело. Человек предложил обменять свой ГЛС на мою машину, которая стоит дороже, я сказал мол да кому я верю. Подошел к человеку который продает такую же машину, ко своему знакомому, сказал мол мне армянин преложил машину мою обменять на его. Ещё я дополнил, мол ПРОТИВ УЗБЕКОВ, АРМЯНЕЙ И ЧЕЧЕНЦЕВ я ничего не имею против, но против таких людей как ОН конкретно я ИМЕЮ ПРОТИВ ВСЁ, но никак не против национальности и так далее. Имел в виду так же, если я что то за это сказал, что большинство людей таких тут перекупы и предлагают не выгодные сделки для противоположенной стороны, против которых я имею что то против, НО НИКАК НЕ ПРОТИВ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а против типов людей таких. Имелось в виду что я осуждаю таких людей как этот человек, ибо он предлагал невыгодный обмен, скорее всего ради выгоды своей же. ОТКИНУЛИ меня по факту около 19:20 но никак не в 00:00, посмотрите логи.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Ответ дан в предыдущей теме. Наказание выдано верно, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу