Рассмотрено Блат медиа | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
27.04.2022
Время
21:35
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rEvrE4sq8F4

Dreven

Пользователь
Пользователь
"У меня ГМ, отлично, отлично, абгынтбля (что-то на читерском языке)"
"Уебище ебанное у тебя ГМ"
"Вам можно РКшиться, а нам нельзя чтоли стрелять? (с ГМом)"
Тоесть официальный партнер гранд роле плей сопоставляет нарушения РК и читерство...
Сразу скажу что никто не РКшился, администрация проверила логи после рейда и откинула только троих КЗМовцев за РК.
Но официального недомедиа никто и не наказал, поэтому жалоба именно на ГА, потому что я прекрасно знаю как все это работает и никакого наказания никто никому не выдаст (20 минут деморгана не наказание)...
Всех игроков прошу обратить внимание на отношения медиа к игрокам, администрации к медиа и в целом к тем 1000+ игроков на сервере.
Заходит человек на проект, с запасом 10 слов на русском, приводит стадо читеров не понимающих не слова на русском, а следовательно правила прочитать они никак не могут, ему дают статус медиа, он врубает ГМ, убивает 10+ человек, выигрывает рейд, а всем поебать на вас, ему еще бабок заплатят с вашего кармана, вы терпилы, ему ничего не будет.
Забагалось? Да я эту хуйню проходил еще с Бачо Мучачо которого по итогу забанили за софт...

6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда
BAN - от 3 дней до BAN навсегда, я так понимаю зависит от тяжести нарушения.
Ну 3 дня ладно я понимаю, там сбить анимку например, выпить сок и стрелять в это время, но что делать с грубым багоюзом?
--
Все оскорбления в жалобе цитаты с отката

Последнее редактирование:

Klims

Пользователь
Пользователь
Соглашусь с автором. С такими медиа сервер превратился из РП в Читерский ДМ сервер. Что не медиа, то какой то высер и дичь творят наплевав на всё, потому что ничего не будет.

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Ожидаем снятия медиа партнёра либо 2/3 выговоров+меньше ЗП. А так же компенсацию семье за данного человечка.

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Соглашусь с автором. С такими медиа сервер превратился из РП в Читерский ДМ сервер. Что не медиа, то какой то высер и дичь творят наплевав на всё, потому что ничего не будет.
Только проснулся? Я думал уже давно так)

Saburo Honda

Пользователь
Пользователь
Тоесть официальный партнер гранд роле плей сопоставляет нарушения РК и читерство...
Сразу скажу что никто не РКшился, администрация проверила логи после рейда и откинула только троих КЗМовцев за РК.
Но официального недомедиа никто и не наказал, поэтому жалоба именно на ГА, потому что я прекрасно знаю как все это работает и никакого наказания никто никому не выдаст (20 минут деморгана не наказание)...
Всех игроков прошу обратить внимание на отношения медиа к игрокам, администрации к медиа и в целом к тем 1000+ игроков на сервере.
Заходит человек на проект, с запасом 10 слов на русском, приводит стадо читеров не понимающих не слова на русском, а следовательно правила прочитать они никак не могут, ему дают статус медиа, он врубает ГМ, убивает 10+ человек, выигрывает рейд, а всем поебать на вас, ему еще бабок заплатят с вашего кармана, вы терпилы, ему ничего не будет.
Забагалось? Да я эту хуйню проходил еще с Бачо Мучачо которого по итогу забанили за софт...

Ну 3 дня ладно я понимаю, там сбить анимку например, выпить сок и стрелять в это время, но что делать с грубым багоюзом?
--
ммм попахивает в твоих словах нацизм ты удали хотя бы это

Saburo Honda

Пользователь
Пользователь

--
я тебе давал ответ пройду проверку со всем сервером в дискорде офф гранда если нужна проверка на читы

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания по поводу нарушений от медиа партнера.
Жалоба будет передана на ознакомление к PR менеджерам проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу