В ходе словесной перепалки было выдано наказание в виде мута за запрещенное слово, однако в одну сторону. Человек, который дважды использовал запрещёнку в оскорбительной форме, не получил наказания. В дальнейшем получил наказание за 3.6 ОП. Предполагаю что за слово "обезьяна". Я лично других объяснений не нахожу, так как ни разу не затрагивал и не указывал в том разговоре на какие-то расы, нации или убеждения. Разъяснительных комментариев от данного администратора добиться не удалось. Видимо в очередной раз "игроки" диктуют администрации что делать и сами решают кого и за что наказывать. Смешно то что я могу назвать любого человека обезьяной ((потомками коих мы и являемся) сразу извинюсь перед верующими и отрицающими теорию эволюции), не подразумевая его нацию и расу, а уже подобные администраторы выказывают оголтелый расизм принимая подобные слова за розжиг и даже не задумываются над этим.
Возможно бороться с ручными администраторами уже невозможно.
Поэтому предлагаю руководителям проекта выдать всем "медийкам" и представителям отличных от "белого быдла" опознавательные знаки и прикрепить к каждому администратора, дабы тот 24/7 находился рядом с этими "игроками" и обозначал наличие этого "элитного" статуса своим присутствием в "red mod'е". Что бы остальные игроки впредь не вступали ни в какие конфронтации с этой кастой и не получали выдуманных наказаний.
Возможно бороться с ручными администраторами уже невозможно.
Поэтому предлагаю руководителям проекта выдать всем "медийкам" и представителям отличных от "белого быдла" опознавательные знаки и прикрепить к каждому администратора, дабы тот 24/7 находился рядом с этими "игроками" и обозначал наличие этого "элитного" статуса своим присутствием в "red mod'е". Что бы остальные игроки впредь не вступали ни в какие конфронтации с этой кастой и не получали выдуманных наказаний.