Это даже ДМ В ЗЗ .Начали стрелять без предупреждения
Девочка скучала меня ждала . Вы ее застрелили безоружную в ЗЗ. АЙ КРАСАВЦЫ . ЧЕСТЬ ВАМ И ПОХВАЛА ВАРЕНИКАМИ )))Или это похоже на байт SAHP, крутясь именно перед входом департамента Дорожной полиции.
Умеешь ты подставлять людей, только не тех. )Девочка скучала меня ждала . Вы ее застрелили безоружную в ЗЗ. АЙ КРАСАВЦЫ . ЧЕСТЬ ВАМ И ПОХВАЛА ВАРЕНИКАМИ )))
А это не люди которые стреляют в безоружных ...Форма таким не к лицу )Умеешь ты подставлять людей, только не тех. )
Давай посмотрим полный откат )Уважаемая администрация, на видео прекрасно видно что девочка после нескольких предупредительных выстрелов в её сторону даже не пыталась уехать а так же продолжила крутиться пока вторым залпом не остановили человека наворачивать круги. Что расценивается как байт сотрудников SAHP. На счёт предупреждений о прекращений действий или остановке авто можно запросить полный откат, а не всматриваться на 30 секунд одного момента где её успокаивают.
Это IC моменты, с этой причиной или в суд, а не на OOC форум.Есть три стадии применения оружия , выучи их потом иди в госы)))
Это ДМ В ЗЗ + Бэдкоп ты хочешь продолжения в IC ? Его не будет . Летите вареником с организации и учите правила .Это IC моменты, с этой причиной или в суд, а не на OOC форум.
Тебе видеть не обязательно, решение не ты выносить будешь. Ты никто в этой ситуации, а только подначиваешь девчонку к действиям в которых сам начал сомневаться, из за отсутствия смысла в твоих различиях ic от ooc.Предупредительных не вижу все на поражение !
А если нет, тогда что?Это ДМ В ЗЗ + Бэдкоп ты хочешь продолжения в IC ? Его не будет . Летите вареником с организации и учите правила .
от вас подождём , откинуть вас тут причин уже достаточно .Ссылку на полный откат, ждём...
Время идёт, а Макс всё такой же балабол.от вас подождём , откинуть вас тут причин уже достаточно .
Ты уже не в ic меня оскорбил .Время идёт, а Макс всё такой же балабол.