Рассмотрено Жалоба на сговор | Andigo Clerkenwell D Bell + Обращение к руководству проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Pedrito Mogila
Ник администратора
Andigo Clerkenwell D Bell
Дата
02.06.2022
Время
10:22
Доказательства
https://youtu.be/PYMP0I_-OFM

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Уважаемые руководители проекта Grand Role Play, обращаюсь к Вам потому что вы последняя инстанция которая может повлиять на происходящее! Зайду из далека. Играю на проекте уже 2 года, от печенки с каменоломни, таксиста и фермера с дальнобойщиком своими усилиями добрался до лидера организации, изучил что такое РП отыгровки и так далее. В общем правила сервера всегда соблюдаю, и всем кто со мной играет стараются делать то же самое! Далее я один из немногих кто остались на проекте (имею ввиду людей знающих рп) и любыми способами пытаюсь повысить уровень РП. То что я знаю правила можете не сомневаться и что я делаю с людьми которые их не соблюдают можете ознакомится https://forum.grand-rp.su/search/1058688/. В один прекрасный момент, когда РП еще было на сервере, к нам пришел некий уважаемый человек Daniel Bell. До этого момента, чтобы вы понимали у нас были партии открытые выборы, агитация голосования и т.д. Продолжаю тему. Как только на сервере появился Daniel Bell, началось самое интересное и оно продолжается по настоящий момент. Странным образом был отменен IC процесс и губернатора решили поставить через обзвон, конечно все конкуренты которые были на сервере и которые знали правила и законы (которые писали) странным образом проиграли. И губернатором стал уважаемый Daniil Bell ( забегая вперед, чтобы вы понимали под все свои указы он ставил подпись D.Bell - у кого хорошо с чувством юмора все все поняли), так вот этот уважаемы человек не вкладывая не капли труда посредством Ctrl+C и Ctrl+V переписал все законы, а взял он их с того проекта где до прихода к нам играл! Забегая опять вперед до сих пор Губернаторы не могут разгрести это .... ну вы поняли, Можете уточнить у Князя Вендета как он задолбался переписывать законы с подписью D.Bell. В общем шло время зима сменялась весной, весна летом ну и т.д., а уважаемый Daniel Bell занял пост администратора. Казалось бы все вздохнули с облегчением, но не тут то было. Писали репорты где человек летал на машине по горам, а D.Bell не видел в этом нарушения, писали чтобы следил за рп процессом где игроки без отыгровки говорили что паспорт в попе, а в ду отвечали неправду, но и тут уважаемый не видел нарушения. Время шло и опять все игроки вздохнули с облегчением Daniel Bell был переведен на новый сервер (в общем повышение или ссылка). Ситуация нормализовалась, пришли новые люди РП шло, да были нарушения, но как то справлялись. Но вдруг тучи сгустились, грянул гром, беда пришла оттуда откуда не ждали! D.Bell вернулся и не просто вернулся? а стал старшим куратором State. И все бы ничего, но он стал ломать то, что не успел сломать на 3м сервере. Начали редактироваться правила, появился новый канал в дискорде, начал указывать лидерам как модерировать дискорд ну и многое другое. К примеру всегда была премия вечером для сотрудников Гос организаций, но D.Bell решил запретить ее давать и ввел атчивки, которые якобы сам разработал (но все кто на сервере давно, знает как Bell разрабатывал законы, кто устал читать напомню Ctrl+C и Ctrl+V! Но и этого ему показалось мало! Должность то высокая, поэтому отчет о видимости проведенной работы никто не отменял и он решил сунуть свои рученки во фракции. Начал с игровых ник неймов! Заметьте вместо того, чтобы бороться за уровень РП, наказывать людей которые 24/7 DM UB BG 6.4 ОП, он решил бороться с ник неймами и не просто на всем сервере, а именно в гос организациях! И вот тут случился первый конфликт. Лидеру фракции SAHP был предоставлен список с никами которые нужно изменить! В этот список попал и я мой ник нэйм Pedrito Mogila, для меня это принципиальный ник потому что я отыгрываю персонаж согласно нику. Как отыгрываю? Считаю что очень здорово. Опят таки обратитесь https://forum.grand-rp.su/search/1058688/ там на некоторых видео все видно. Если этого недостаточно обратитесь к медия проекта Денчику Комедозу или попросите у него видео, он Вам все расскажет если и этого недостаточно, обратитесь к лидеру фракции новостей не так давно я давал интервью для выполнения их задания и они кипятком писали и говорили, что за все время такого контента у них не было. Ну так вот на тот момент когда уважаемый Daniel Bell выложил список ник неймов которые нужно поменять и в который я попал, мой ник был одобрен старшим администратором ( Были приведены пруфы о том, что ник является РП ником и не нарушает не один из пунктов правил Рассмотрено - Жалоба | Andigo Clerkenwell, Bodya Martinez). Кстати очень интересное совпадение, что наказание мне постоянно выдавал Andigo Clerkenwel (но об этом чуть позже). В общем менять ник нейм я не стал и привел пруф, что этот ник одобрен, но Daniel Bell высокий начальник, поэтому не буду врать что и как там происходило, но получилось так, что администратор одобривший ник поменял свое решение (лично я думаю, что было давление на администратор), но формулировка была следующая решили большинство, что мой ник компрометирующий, да да вы не ошиблись правильно прочитали компрометирующий. И так грубейшее нарушение администрации в обуз общих правил где четко написано какой должен быть ник нейм, они говорят, что мой ник компрометирующий (интересно, а какие критерии этого кто решает это ??? не понятно). Ну да ладно, чтобы не подставлять лидера фракции (А D/Bell озвучил, что если останутся люди с никами которые ему не нравятся то лидер получит выговор ) было принято решение покинуть фракцию. После этого я обратился к главному администратору проекта Bones. Описал всю сложившуюся ситуацию. Bones человек рассудительны, поэтому и занимает высокую должность. В общем ник мой был одобрен (за что Bones отдельное спасибо). Казалось бы все конфликт исчерпан решение принято главным админом играй не хочу. Но не тут то было. Захожу в игру и тут Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение). Помните я говорил про совпадения? Так вот они. Имея одобрение главного администратора, чтобы лишний раз его не тревожить я написал ЛС в дискорде администраторам с пруфами и просьбой выпустить, меня благополучно проигнорировали. Далее я написал репорт с просьбой к старшим админам, чтобы тэпнулись и разобрались в ситуации, но и это было проигнорировано. В итоге пришлось писать главному администратору, только после этого меня выпустили. Все выдохнул играй не хочу, но нет человек с высокой должностью завышенным чсв так оставить это не мог, даже если есть одобрение Главного администратора. И как кстати я поехал на мероприятие банк! Тут начался второй конфликт, а именно обуз правил со стороны уважаемого D.Bell, он настолько был рад меня откинуть, что в попыхах перепутал даже пункты правил 3.5 Членам семей запрещено стоять в интерьере банка выцеливая вход/выход из него. | DEMORGAN - 60 минут (Я госник а не член семьи). Но ладно заобузить он хотел именно 2.6 Сотрудникам гос. структур запрещено стоять в интерьере банка выцеливая вход/выход из него. | DEMORGAN - 60 минут этот пункт правил, якобы я выцеливал вход, но есть видео доказательства что я точно вход не выцеливал! С просьбой разобраться в ситуации я обратился к D.Bell на что получил категорический отказ и сообщение о том что он все видел и я нарушил! Хорошо зашел на форум и написал жалобу да с заголовком переборщил, но сгорело не отрицаю Рассмотрено - Уволить бездаря | Daniel Bell. В жалобе указал на ошибку администратора и попросил разобратся в ситуации более компетентных администраторов. И тут второе совпадение (Совпадение не думаю). Жалобы на админов рассматриваются от 2х суток ну в данном случае жалоба была рассмотренна практически моментально, а знаете кем? Догадались, точно догадались)! Но я все же скажу! Жалоба была рассмотрена Andigo Clerkenwel . И как вы думаете в чью пользу????Правильно правильно не в мою)))! С администратором проведут беседу похлопают его по плечеку и скажут ай ай ай больше так не делай! А мне дали бан на 2 или 3 суток. Кто все же дочитал до конца перейдите по этой ссылке Рассмотрено - Уволить бездаря | Daniel Bell и ознакомьтесь с видео доказательствами! Еще хочу добавить про компетентность администратора D.Bell посмотрите какие наказания он выдает 1.1 GZ он другие пункты правил знает? У меня все пошел дальше отбывать наказание и надеяться, что не добавят более суровое!

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Поговорили обговорили, решили проблему! Тему можно закрыть и в топку!

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Жалоба закрыта по просьбе автора.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу