Рассмотрено Жалоба на Infanta Luv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alberti Haunted
Ник администратора
Infanta Luv
Дата
04.06.2022
Время
18 13
Доказательства
https://imgur.com/a/i1VhQkv

Alberto Haunted

Пользователь
Пользователь
Приветствую читателей, хочется вам поведать о необознаности правил сервера и работы бизваров со стороны администратора Infanta Luv. Начнем наш рассказ, что стороне нам как стороне ЛКН забила бизвар сторона Мексикан картель с полным нарушением правил забива( то есть дипла была тегнута не наша и само оглавление так же не соответствовало действительности ), следовательно, данный бизвар считается не фиктивным ( его априори не может быть). Это все понимают, но просто для того , чтобы не было путаницы мы просим администраторов отреагировать и удалить их забив c каптур дискорда. Но так-как данный администратор и ее состав преимущественно выполняет свои обязанности 1 раз в 3 дня, то процесс данный затянулся. Окей администратор все таки отменила не правильную атаку со стороны МЕКСИКАН КАРТЕЛЬ, следовательно мы сразу же кидаем свою атаку, казалось бы нарушений ноль, ибо кд никакого нет , ибо бизвар не был сыгран и мы имеем полное право забить атаку согласно регламента сервера, но что мы получаем ??Отмену нашей атаки с ВЫДУМАННЫМ ПРАВИЛОМ ОТ АДМИНИСТРАТОРА ( про какие то 10 минут??????) бизвар Мексикан картель не считается за активный или сыгранный, он априори просто удаляется. Следовательно, чтобы выяснить почему она приняла такое решение я пошел в дс ЛКН , ТЕГНУЛ Я 1 РАЗ ЕЕ ( внимание ) , на что я получил игнор тотальный, далее мой друг Рензо начал тегать ее более 1 раза и сразу же получил мут ( вывод- администратор просто игнорирует игроков и мониторит чат дс, чтобы дать банчики). Подождав достаточное время и не получив ответа я тегнул ПО 1 РАЗУ 3 АДМИНИСТРАТОРОВ старшего ранга и сразу же получил мут на 24 часа от данной особы под ником Инфанта Лув ( ладно если бы я спамил как-то, но нет ) . Далее все таки она поняла , что полностью была не права, и высказала свое недовольство словами " Я ЧТО ДОЛЖНА 24НА7 СИДЕТЬ ".
В итоге:
  1. Не знание правил забивов и регламента сервера
  2. Мут в дс фракции просто так ( я не тегал по 2-3 раза никого, просто получил мут ибо хотел попросить помощи у старших администраторов )
  3. Осознание ошибки, но в итоге высказывание своего " ФЕ " ( я что должна 24 на 7 сидеть )
Прошу снять мут с меня ибо я не нарушал ничего в дс + выдать строгий выговор данному администратору

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
За неоднократный флуд тегами и оскорбления, в том числе и старшей администрации, администратор и другие выдают правильные наказания, при повторных случаях игроки будут получать блокировку. Общайтесь с администрацией адекватно и никаких мутов и блокировок не будет.
Нарушений со стороны администратора нет.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу