Ну тут понятно, кустов нет, стреляем от угла + дивергент + сто банов за читы
V tvoem nickneymegde ti viju narushenia?
divergent? dolga ani wibe vrot ni daiut? naxuia stari abidi vspaminaesh kagda ani wibe vrot davaliНу тут понятно, кустов нет, стреляем от угла + дивергент + сто банов за читы
Они не ходили против меня на мероприятия и развалились банами за читы, какие старые обиды?divergent? dolga ani wibe vrot ni daiut? naxuia stari abidi vspaminaesh kagda ani wibe vrot davali
pizda glazНу тут понятно, кустов нет, стреляем от угла + дивергент + сто банов за читы
а прости, ты же тоже дивергент, сразу не узнал, думал рандомный чел тупой, а так все стало на свои места
XAXAXXAAXXAAXXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXа прости, ты же тоже дивергент, сразу не узнал, думал рандомный чел тупой, а так все стало на свои места
skolka bitv ti diveram praigral mojesh spomniw?Они не ходили против меня на мероприятия и развалились банами за читы, какие старые обиды?
Одну там где Торрето Дивергент был с ГМом? Там же еще Стенли Дивергент кнопки перепутал и убил сам себя в начале битвы?skolka bitv ti diveram praigral mojesh spomniw?
ibanni fanat vsex pomnitОдну там где Торрето Дивергент был с ГМом? Там же еще Стенли Дивергент кнопки перепутал и убил сам себя в начале битвы?
tolka adnu uveren?Одну там где Торрето Дивергент был с ГМом? Там же еще Стенли Дивергент кнопки перепутал и убил сам себя в начале битвы?
бля я играю с гм!!! спасибо админы то что не баните меня за читы!!!!Одну там где Торрето Дивергент был с ГМом? Там же еще Стенли Дивергент кнопки перепутал и убил сам себя в начале битвы?