-_-
братик а ты видишь что я на лестнице стою и там в любом случае и левая и правая братишка...стоит от правой шотает -_-
Ебаный инвалидус ты сам стоишь и шотаешь от правой
Та мне то похуй откидуй Мадину Бензо не жалкобратик а ты видишь что я на лестнице стою и там в любом случае и левая и правая братишка...
какие же здесь люди глупые, я стою на лестнице братишка, это единственный вариант стрелять отсюдаЕбаный инвалидус ты сам стоишь и шотаешь от правой
Ты даун ты можешь выйти фулл телом и убиватькакие же здесь люди глупые, я стою на лестнице братишка, это единственный вариант стрелять отсюда
давай братанчик домик слови в сампике ептТа мне то похуй откидуй Мадину Бензо не жалко
Тех типов которых ты убивал даже тебя не виделикакие же здесь люди глупые, я стою на лестнице братишка, это единственный вариант стрелять отсюда
всмысле, зачем мне выходить на фулл тело если мне позволяет рельеф так стрелять без нарушений о_ОТы даун ты можешь выйти фулл телом и убивать
так лестница данная не запрещена, запретят поговорим епт)Тех типов которых ты убивал даже тебя не видели
Вместе со мной будешь сидеть кентухавсмысле, зачем мне выходить на фулл тело если мне позволяет рельеф так стрелять без нарушений о_О
за что мне сидеть дружище это рельеф, я стою на лестнице и из-за этого так стреляюВместе со мной будешь сидеть кентуха
Хорошо,как тогда тебя должны увидеть те типы которых ты пикаешь,ты просто стоишь и все трайсера летят в текстуркуза что мне сидеть дружище это рельеф, я стою на лестнице и из-за этого так стреляю
ну я пользуюсь нюансами правил, это не возвышенность что уже позволяет мне так стрелять, я стою не за укрытием, а на уровне ниже игрока и все =)Хорошо,как тогда тебя должны увидеть те типы которых ты пикаешь,ты просто стоишь и все трайсера летят в текстурку
в правилах вроде нету слов о запрете данной лестницы, занимай её тоже и скидывай в чем проблема малойХорошо,как тогда тебя должны увидеть те типы которых ты пикаешь,ты просто стоишь и все трайсера летят в текстурку
Да не кентуха не прокатит отлетишь все равнону я пользуюсь нюансами правил, это не возвышенность что уже позволяет мне так стрелять, я стою не за укрытием, а на уровне ниже игрока и все =)
всмысле я правил не нарушил бротиш за чо мне отлетатьДа не кентуха не прокатит отлетишь все равно
Увидишьвсмысле я правил не нарушил бротиш за чо мне отлетать