.
софт? можешь зря не ботать и просто показать кого с семье бурли откинули за софт или как всегда будешь болтать как шлюха ебаная отличий от тебя не ебут стены наши челики шлюха ты ебучый
Твои типы стреляли по мне до зоны, потом за каждым столбом стоял хуесос и простреливал, на что я благополучно ответил)не ебут стены
наоми, стенли, рухлес, нико, торетто, георгх, николаз, ариа и тдсофт? можешь зря не ботать и просто показать кого с семье бурли откинули за софт
Alo ti chitaw ni umeesh ? Isho ras napishu simiii BURLY . + chel zabei stari abidi ani uje 1 let kak uje ni igraiut i shtob znal ix vseex razbaniliТвои типы стреляли по мне до зоны, потом за каждым столбом стоял хуесос и простреливал, на что я благополучно ответил)
наоми, стенли, рухлес, нико, торетто, георгх, николаз, ариа и тд
какая разница разбанили или нет, они читеры, читеры это конченные люди, что ты пытаешься доказать мне?Alo ti chitaw ni umeesh ? Isho ras napishu simiii BURLY . + chel zabei stari abidi ani uje 1 let kak uje ni igraiut i shtob znal ix vseex razbanili
ахахахфаххавыфхаыфхафыхафыхвхсыфвхфысвхыфхсвхфысхфы ты таких челикков називаешь который даже не попадаютТвои типы стреляли по мне до зоны, потом за каждым столбом стоял хуесос и простреливал, на что я благополучно ответил)
наоми, стенли, рухлес, нико, торетто, георгх, николаз, ариа и тд