48069 залез по невидимой текстуре
Приветствую на расмотрении.
Смысл рассмотрения?ты думаешь у него сска на человека паука или что?Приветствую на расмотрении.
Смысл рассмотрения?ты думаешь у него сска на человека паука или что?
Шпак прошлый век))У меня на рожок со шпаковой начинкой
чи снюс?Шпак прошлый век))
Мэд фаталити…)чи снюс?
о, кидал такую тему... Ща FAFF Randm blood 150 mgМэд фаталити…)
Не слышал,я только мэд кидаю,другое со вкусом не особо заходито, кидал такую тему... Ща FAFF Randm blood 150 mg
Я вот ток FAFF и все, другое чет не очень, мед мамба не оч зашел кстаНе слышал,я только мэд кидаю,другое со вкусом не особо заходит
Мамба там вкус приторный какой-то,вот обычный дефолтный фаталити 120 бодраяЯ вот ток FAFF и все, другое чет не очень, мед мамба не оч зашел кста
соглыМамба там вкус приторный какой-то,вот обычный дефолтный фаталити 120 бодрая
у человека высокий пинг и ещё у человека который пожаловался там рассинхрон, машину ближе к стенку припарковал и залез от первого лица через неё)))Вот ещё он же бегает прикольно
Да а ещё есть запрещённый Редукс с рампой,к слову типов уже банили за этот редукс но разбанивали,были мои знакомые,этому я бы дал на 60 дней отдых чтоб бы все понимали что это запрещено,к тому же по жалобе понятно что преимущество перед другими типами было и не одноу человека высокий пинг и ещё у человека который пожаловался там рассинхрон, машину ближе к стенку припарковал и залез от первого лица через неё)))