где дб бомж пиздаболАХХАХААХХАХА, ты катаешься дбшишь и выходишь в меня когда у меня даже броника нету уебище ебаное
где дб бомж пиздаболАХХАХААХХАХА, ты катаешься дбшишь и выходишь в меня когда у меня даже броника нету уебище ебаное
1vs1 сосешьоднобровый хуесос
чел я вас гетто выебал видео жди 1 раз убили ели как и это Никта а не ты каторий не попадает 1vs1 умирает тебе я вапще выебал
мб писать научишься для начала?чел я вас гетто выебал видео жди 1 раз убили ели как и это Никта а не ты каторий не попадает 1vs1 умирает тебе я вапще выебал
аазазазаз мне не надо писать, когда тебе ебу в гетто позормб писать научишься для начала?
Снова Фанат в деле.
мб писать научишься для начала?
чел ты нечего не можешь только ныть как бомж каторый не попадает, позор Martinelli
ало ебаный кокакольный хуесос, нахуй ты вообще пасть открываешь мерзость ебанаяСнова Фанат в деле.
Ты не устал скринов из ИГРЫ здесь отправлять типо ты думаешь что я зайду увижу что ты скинул меня скрин где мы проиграли рейд и что?)) Меня что надо грустить, плакать . // И что я в игре проиграл кому-то что?))))) Иди воду попей успокойся а то щас взрывнешь.
ззазазазаз ты мне хоть 1 раз убио не попадаюшый хуесос рот твой ебаный нытик каторый сосёт у Никитиало ебаный кокакольный хуесос, нахуй ты вообще пасть открываешь мерзость ебаная
ахахахахаххахахаха
Ахаххах сиди перед манитором пиши, просто мне тебе жалко )))иди дальше вылизывай пупок своему жирному лидеру хуесос