Доброго времени суток, вас приветствует форумный душнила!
Хочу уведомить автора жалобы, что все откаты были сохранены и их удаление не поможет.
Два фиба приехали доебались начали тулить и.... крч все видно админы игнорят на протяжение 20+ мин
На двух обрезанных откатах, зафиксирован обрезок времени с
00:21 до
00:29.
Так же на данных откатах
не видно как вы зовёте администрацию и просите вам помочь.
Из этого следует что утверждение о игноре со стороны администрации
НЕ ВЕРНО.
Так же обращаю ваше внимание что жалобы на администрацию заливаются в разделе жалоб на администраторов и помощников.
На предоставленных вами откатах
не видно начало ситуации описанное в жалобе.
На предоставленных вами откатах не видно нарушений
DM и
DB.
Оскорбления не выходили за рамки дозволенного в
IC, полномочия не были превышены, так как данные игроки имеют активный статус "
Badcop" Если вы хотите добиться справедливости, решайте
IC путём.
Зато просмотрев и сохранив полностью ваши откаты я заметил следующее:
Нарушения:
Вместо 20+ минут мы видим 8, а значит можно смело запрашивать полный и неотредактированный откат.
Из-за того что не видно всей ситуации, именно это я и рекомендую сделать дежурному модератору.
Так же я обратил внимание на то, что вы все участники одной семьи, что играет очень важную роль в данной жалобе.
Кликаем, с таймкодом. На данной секунде мы видим как игрока
39361 добивают свои же, а это у нас
TK +
6.4 ОП
Team Kill (сокращённо TK) - Убийство друзей или же убийство игроков, которые находятся в одной организации с вами. |
DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду.
| WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Кликаем, с таймкодом. Кликаем. с таймкодом. На данных таймкодах, мы можем наблюдать
PG от
94304. Вместо того чтобы убежать, вы решили игнорировать угрозу жизни и вести светскую беседу что является нетипично равнодушным RP поведением,
Уточнение#1.
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. |
DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Уточнение#1: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) |
WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Приятной игры.