конвоят на верте бедкопы
Так его не на фт даже везли, а еще на откате слышно 3.6 оп)Правила тюремного заключения, но там деморган за это только)
Ну тут видишь как рассматривают, если нету биографии на то, что ты в целом можешь перевозить заключенного на верте. Не важно куда, то по 1.6 тюремного заключения в деморганТак его не на фт даже везли, а еще на откате слышно 3.6 оп)
Автор жалобы никак не осудил и в целом ничего не сказал после этих слов, что значит что в целом он согласен и поддерживает эти словаи? ты знаешь кто это говорит?
Меня Костелло каждый раз матами покрывают на Грузинском, ни разу не отклонялиИ как бы жб с видео в котором имеются оскорбления, на сколько я помню не рассматриваются) так что ждём отклонение)
мне было не до того что он говорит я ждал действий с их стороныАвтор жалобы никак не осудил и в целом ничего не сказал после этих слов, что значит что в целом он согласен и поддерживает эти слова
К тому же он выложил откат с этим высказыванием на форум, то есть это могут посмотреть люди, которых вы оскорбляли, а это уже розжиг, о котором и говорится в 3.6 общий правил
Ну тут понятно слитый кент, форумный боец жди ответочку по 6.2.1ОП и ты знаешь за что)хфхыкахфахы иди рпшер *
Қотағында же, я по более тебя знаю тут)Митя даун который не знает правил бан ему на 30 дней надо дать пусть поучит посидит