Одобрено 6.9 ОП | ID 129618 34075 125184

Ник игрока
Griv King
ID нарушителя
129618 34075 125184
Дата нарушения
24.08.2022
Время нарушения
00:18
Доказательства
https://youtu.be/TRBeDOg45Fo

Griva

Пользователь
Пользователь
Видео не обрезал, только ускорил чтобы Вы поняли, что это чистое ск и закрыл логин с паролем. Если нужно в личку предоставлю полный откат(тут я не хочу палить свой логин и от предоставление полного отката не отказываюсь) Так же откат, что в джефорс экспирент был выключен микро могу предоставить(Снимал пролётку для видоса на канал и забыл вкл) Я там ничего не говорил всё равно вначале. Видно что я заспавнился из гаража и по мне тут же начали шмалять. Я в конце ток спросил типо:"Вы чё творите?"
По поводу терры дома видно что я заспавнился из гаража на бордюре и хоть у нас и есть забор, но уже обсуждалось с администрацией у нас спавн машин находится за забором и наша терра до бордюра дороги. Все айдишники на видео и подьехал к ним только для того, чтобы показать Вам их айди. Именно кил был так же на самой терре нашего дома до бордюда и на карте видно семейный дом.

NikitaForbs

Пользователь
Пользователь
Брат ты на дорогу выехал,это всё было любя.Стреляли как родные.

Griva

Пользователь
Пользователь
Брат ты на дорогу выехал,это всё было любя.Стреляли как родные.
Ну и отдохнёте 7дн любя. Я не выезжал на дорогу. Я заспавнился из дома и Вы тут же начали шмалять. Почитай термин SK и это чистое SK. Вы все видели что я заспавнился. Любя не любя, я Вас знать не знаю.

NikitaForbs

Пользователь
Пользователь
Мы с тобой знакомы на самом деле. Кстати привет от Муры Бензы.

Griva

Пользователь
Пользователь
Мы с тобой знакомы на самом деле. Кстати привет от Муры Бензы.
Были бы знакомы не стрелял бы так по мне. Я тебе точно ничего плохого не делал, чтобы шмалять на моём доме, когда я с человеком хочу встретиться и поговорить.

Ekaterina Bright

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте
Игроки с ID 129618, 125184, 34075 будут наказаны за SK
Одобрено Закрыто

Вверх Снизу