Видео не обрезал, только ускорил чтобы Вы поняли, что это чистое ск и закрыл логин с паролем. Если нужно в личку предоставлю полный откат(тут я не хочу палить свой логин и от предоставление полного отката не отказываюсь) Так же откат, что в джефорс экспирент был выключен микро могу предоставить(Снимал пролётку для видоса на канал и забыл вкл) Я там ничего не говорил всё равно вначале. Видно что я заспавнился из гаража и по мне тут же начали шмалять. Я в конце ток спросил типо:"Вы чё творите?"
По поводу терры дома видно что я заспавнился из гаража на бордюре и хоть у нас и есть забор, но уже обсуждалось с администрацией у нас спавн машин находится за забором и наша терра до бордюра дороги. Все айдишники на видео и подьехал к ним только для того, чтобы показать Вам их айди. Именно кил был так же на самой терре нашего дома до бордюда и на карте видно семейный дом.
По поводу терры дома видно что я заспавнился из гаража на бордюре и хоть у нас и есть забор, но уже обсуждалось с администрацией у нас спавн машин находится за забором и наша терра до бордюра дороги. Все айдишники на видео и подьехал к ним только для того, чтобы показать Вам их айди. Именно кил был так же на самой терре нашего дома до бордюда и на карте видно семейный дом.