102 urona
ты кто шнырь съебни с темыне плач пупсик
настолько обидились что запрашивают откат эх)
сьеби с матери сынок обиженный, тебя отпиздил DAGESTAN CLAN DOLBOEBты кто шнырь съебни с темы
братан я с крашеными ганами тебе въебал 102 что ты пишешььььььдядя я под запивом закуром
братан да всем похуй веришь нет, что кто ты факт то что ты проебал сферу и ты залил откат если бы ты выиграл сферу ты ьы нихуя не залил тупенький хуесос попадания будут? ахахаххабратан я с крашеными ганами тебе въебал 102 что ты пишешьььььь
зачем ты ебало свое открываешь нищий хуесос я тебе говорю съебись с темы нахуйбратан да всем похуй веришь нет, что кто ты факт то что ты проебал сферу и ты залил откат если бы ты выиграл сферу ты ьы нихуя не залил тупенький хуесос попадания будут? ахахахха
зачем ты ебало свое открываешь нищий хуесос я тебе говорю съебись с темы нахуй ебаный сын выблядка сиди и впитывай губка ебанаязачем ты ебало свое открываешь нищий хуесос я тебе говорю съебись с темы нахуй
ты че ебанутый или как иди рпшь долбаебзачем ты ебало свое открываешь нищий хуесос я тебе говорю съебись с темы нахуй ебаный сын выблядка сиди и впитывай губка ебаная
иди рпшь как же смешно уебище ебаное 1х1 арену падешь когда меня разбанят сын выблядка ебаного? ты ничего из себя не представляешь сын выблядка бездарноготы че ебанутый или как иди рпшь долбаеб
у тебя фама тайсон кого ты выебать можешь дурачекобиделся что вас в соло выебал(((