Рассмотрено Некомпетентность | Steve Twilight

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Niko Sprite
Ник администратора
Steve Twilight
Дата
10.09.2022
Время
11,30
Доказательства
https://yapx.ru/v/T0F1N

Pacman231

Пользователь
Пользователь
Не был на проекте +- 2 месяца, захожу вижу новый обновление "Школа", решил уточнить у администрации, где найти преподавателя. На что получил : "Уточните у игроков ", решил у "превосходного администратора" уточнить , знает он или ему в падлу отвечать. На что получит восхитительный ответ: "Администрация не подсказывает игрокам", что простить? , я играю на проекте 3 года, никогда такое не наблюдал, всегда спрашивал , где находиться тот или ной объект, админи ставили метку , может его по ошибки взяли , я честно не знаю. Фиг с ним , что он мне мут дал на 30 минут. Не в этом смысл , а то что данный админ, вообще не понимает смысл данной роли.

Pacman231

Пользователь
Пользователь
Я понимаю, если я спросил , сколько стоит та или иная вещь, да это игровой процесс, тут я не мог найти на карте данного НПС, по этому потребовалась, помощь админа.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Niko Sprite.

Администрация не подсказывает игрокам с поиском преподавателей или с выполнением заданий Battle Pass. Вы можете самостоятельно пробежаться по территории учебного заведения и найти нужного вам NPC, либо узнать у игроков нахождение того или иного функционала для получения награды. Такое решение сделано в целях того, чтобы игроки как можно больше вовлекались в игровой процесс, а не «пробегали» его с помощью подсказки администрации.
У вас имеются попытки дискредитации администрации: что в жалобе на форуме, что в запросах связи с администрацией.
С вашей стороны было неподобающее общение в репорт, потому вам и выдано наказание в виде заглушки сроком на 30 минут. Наказание снято не будет, поскольку даже в объяснении ситуации вы позволяете себе принижать администрацию.

Жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу