АХАХАХАХАХ блядина,объясни,кого я боялся ? я был из своей фамы в 1 против 50 человек на неофке,ты думаешь я долбёоб 1 в 50 буду пушить ? ладно чел давай с днём долбоёба,и жду пруфы где я сидел от угла на 3 сервере каждый разты всё ешё в кустах приячешся да?) как и на 03 боялся меня
АХАХАХАХАХ чел мне 100кк за 15 минут на арене нафармить можно,мне все на проекте сосут хуи я поднял за 3 дня 650к с арены,нахуй ты мне что то пиздишь ? блядина иди в церковь молисьТот самый чел который зовёт на арену на 100кк, когда в кармане 300к:(((
мне хватит 4 скринов моих что бы скинуть килл листы с твоей фамы и тебя в том числеты всё ешё в кустах приячешся да?) как и на 03 боялся меня
ты еблан ? я зашёл в кусты раньше чем вы пошли пушить лестницу,ты опять проебался,не пиши мне ничего,вы можете только лить ЖБ,помогите пожалуйсто меня убил Undertaker Hoodthugger,так было и на 03, вы подопытные шлюхи падаете мне в ноги на арене на килл листы,НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИЧЕГО МОЗГОЁБЫ ВЫ В ДОЛГАХты понли откак покажи как в кусти забегаешь а потом кидаиса словами
пруф где я на 03 хоть 1 куст использовал ну а пока у тебя пруфов нет, вот мой )ты всё ешё в кустах приячешся да?) как и на 03 боялся меня
АХАХАХАХ ЕБЛАН ТАК ТЫ САМ РКШИЛСЯ ПО 100 РАЗ+НЕ Я ПЕРВЫЙ РКШИЛСЯВспомни МБ если ест ум кто на рк 2 3 раза приходил
танкист,я зашёл на арену когда у тебя было 36 киллов+ты был на 1 месте,прошло минут 10-15 у меня уже 73 килла,почему так ?Вспомни МБ если ест ум кто на рк 2 3 раза приходил