Просите полный откат
где там оск, мы на стрелу вызывали (рп ситуация)Ребята, в правилах подачи написано:
Администратор/Модератор форума в праве отказать в рассмотрении жалобы, если : В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство
Вы там по полному откату нормально наговорили так..
Рп ситуция это там где ты говоришь про соседку и деньги как ты выразился "мамкины"где там оск, мы на стрелу вызывали (рп ситуация)
у тебя откат есть на это все?Рп ситуция это там где ты говоришь про соседку и деньги как ты выразился "мамкины"
да)) и про соседку и про мамкины деньги) могу показатьу тебя откат есть на это все?
жалобу на форум сосунок ибани я твой РОТЕ БАЛЛ сын SHLYхида)) и про соседку и про мамкины деньги) могу показать
ахахахахахахауто тебя такому научил?)) в школе учителя такому не учат вроде))старый ты лучше иди сиди дрочи на телок с хаба которые тебе в твои 20-30 никто не даст
ахахахахахахауто тебя такому научил?)) в школе учителя такому не учат вроде))ахахахахахахауто тебя такому научил?)) в школе учителя такому не учат вроде))
ну ты же понимаешь что глубже себя только закапываешь)))жалобу на форум сосунок ибани я твой РОТЕ БАЛЛ сын SHLYхи
ну ты же понимаешь что глубже себя только закапываешь)))ну ты же понимаешь что глубже себя только закапываешь)))