Здравствуйте, уважаемая администрация проекта, лидер непосредственно Центральной Полиций г.Лос-Сантос, нарушает правила сервера, а так-же его состав, начнём по порядку.
- данный откат на тюрьме, лидер центральной полиций бьёт человека, и откатывает это)
MG можно использовать в составе 2-3 человек, но там было 4 человека, и лидер нарушает MG, следовательно у лидера не было фиксаций задержания данного человека, и процессуальных действий ОБ!
Лидер мне скидывает данное содержание, переписку с Кензо в личку, и просит его не снимать его..
А теперь уважаемый администратор сервера Кензач, на каких основаниях, я не говорю что это блат, но это так кажется, попрошу по всей строгости наказать данного лидера, и выдать ему его заслуженный 3 письмак.
Не отреагируете вы, тема пойдёт в выше в высшее руководство.
И попрошу ознакомиться с моим откатом на ФТ)
Я не слышал слова откат, и что вообще за откат в РП процессе?)
Жду вашего мудрого решения, спасибо аз внимания.
- Данный состав данного лидера сервера нарушает УК, и прочие правила.
- Массовое нарушения от старшего состава.
- Нарушения процессуальных действий, а так-же халатность к своим обязанностям.
- Лидера снимают по причине 3/3, уже должны были снять, но..., но Кензо, вы делаете такую вещь, даёте данному человеку залить на снятие 1 письма. по правилам это запрещено, всех лидеров снимали за такое, и не давали никому такие возможности.
MG можно использовать в составе 2-3 человек, но там было 4 человека, и лидер нарушает MG, следовательно у лидера не было фиксаций задержания данного человека, и процессуальных действий ОБ!
Лидер мне скидывает данное содержание, переписку с Кензо в личку, и просит его не снимать его..
А теперь уважаемый администратор сервера Кензач, на каких основаниях, я не говорю что это блат, но это так кажется, попрошу по всей строгости наказать данного лидера, и выдать ему его заслуженный 3 письмак.
Не отреагируете вы, тема пойдёт в выше в высшее руководство.
И попрошу ознакомиться с моим откатом на ФТ)
Я не слышал слова откат, и что вообще за откат в РП процессе?)
Жду вашего мудрого решения, спасибо аз внимания.